击鼓传花五年级作文
今天,老师带着我们玩了一个有趣的游戏“击鼓传花”。
首先,老师叫了一位鼓手,对着教室的门敲鼓,只听“咚!咚!咚!……”,老师就把一枚“200万吨TNT当量的核弹”—帽子扔向女生,女生立刻沸腾起来,尖叫着扔来扔去,谁也不想让它在自己手上“引爆”。
不知是谁将“核弹”扔向了我们男生组,一下子男生们开始手忙脚乱了,只见“核弹”在教室上空飞来飞去,突然,老师大吼一声:“停!”,“核弹”引爆在了一个女生手上,那个女生说了一个谜语,被我们轻而易举地猜着了,于是我们让她学猫狗打架,她一会儿“喵喵喵!”,一会儿“汪汪汪!”,逗得我们哈哈大笑,快把我笑成植物人了。
下课了,游戏结束了,我们久久地沉浸在欢乐之中……