四年级作文:击鼓传花
“咚——咚——咚……”花儿朵朵的教室里发出了一阵阵响声,你想知道我们在干什么吗?那就快来看看吧!原来花儿朵朵的同学们在玩一个游戏——击鼓传花。
这可都是老师的“功劳”,要不是老师嫌我们写的不好,想让我们亲身体验一下,我们就玩不成了。同学们一听要玩游戏,个个变得精神百倍,迫不及待地想开始游戏了。
“咚咚咚……”随着鼓声响起,游戏开始了,可没等花儿传到我这里,鼓声就停止了,花就落在了王鹏瑞的手里,他刚想传给前面的人,但鼓声戛然而止,没办法,他只能表演节目了。可他扭扭捏捏了老半天,才用读一首诗做为了结束。
“咚咚咚……”随着鼓声再一次响起,这次鼓声还变快了很多,我的心也跟着怦怦跳了起来。这时的花儿在我们眼中,好像变成了一颗定时炸弹,仿佛只要鼓声一停,炸弹就会爆炸。还好在这千钧一发之际,我将炸弹传给了我的同桌,就在这时,“炸弹”炸了,于是轮到他表演节目了,他出了一个脑筋急转弯——什么东西打死了,却流着自己的血?我心想:这个太简单了吧。于是我举手就要回答,可被一个不讲武德的无名之辈抢了先,真是扫兴。
“咚咚咚……”随着鼓声又一次响起,击鼓传花这个游戏伴随着同学们的欢声笑语继续进行着……