捉迷藏作文
捉迷藏是我最喜欢的游戏了,直到现在,我仍然经常和我的小伙伴玩儿着这个刺激而有趣的游戏。就在这个星期三,我还约上哥哥和楼下的大哥哥到我家捉迷藏。我们用“剪刀、石头、布”的方法来决定谁来捉。结果哥哥的一个朋友输了,所以由他来捉我们,游戏开始了,我哥哥迅速地去找可以藏的地方,我四处张望着,看到房间的一个角落里有一个大柜子,我灵机一动,对了,我就藏那儿了,我已经找到安全之地了,所以我就不用紧张了,我探出头来看看哥哥,他正着急的像热锅上的蚂蚁一样的转来转去,我看到这个情景我低声的叫“哥哥,快过来呀”,哥哥一下子就看到了我,哥哥高兴的说“好,我马上过去了”.一会过去了,我们都被捉住了,所以我们认输了,但我还是很开心,因为我玩了一场有趣的捉迷藏,所以我才很开心!