捉迷藏作文
捉迷藏星期天,几个好朋友来找我玩。我们一起来到了村子西边的广场。我们玩了什么?我们想了一会儿,异口同声地说:“我们玩捉迷藏吧。”
我开始玩。首先我猜测谁会找到某个人。张玉军迷路了,他找到了一个人。电线杆是“故乡”。张玉军站在杆子旁边开始数数。一,二,三,四...我们很快藏了起来。我藏在一堆沙子后面。“20”,开始寻找一个人,我看到张玉军走到我的对面,我觉得机会来了,现在或永远,又失去了。我像一只兔子一样匆匆赶往我的“家乡”。我在去我“家”的路上。张玉军不知从哪里冒出来。我想:不,我被困住了。但是已经太晚了。张玉军抓住了我。过了一会儿,其他人也一个接一个地被抓住了。
我们玩得很开心。太阳下山了。我们还不想回家...