捉迷藏作文
今天,我和几个好朋友玩了捉迷藏,游戏规则是:"1,不能只抓一个人;2,不能只藏在一个地方抓我的同学开始数数"1.2.3.······数到20!
游戏开始了,我躲在后花园儿,我在那儿躲了好久,我呆不下去了,偷偷瞄一眼,原来一个也没发现,心里暗喜,继续待在这里会很安全。又过了一会儿,找的同学大声说:快出来吧,全找到了,就差你一个人了!”我信以为真,准备起身,就在这个时候,旁边的同学拉我一下:“不能出去,她这是在骗我们呢,应该就差我们两个没被找到。我们两个人屏住呼吸,继续躲在后花园的草丛后面!就在我俩准备换个地方躲的时候,听到:”嘿“!一声。吓得我浑身直哆嗦!啊,被找打了。哈哈哈哈哈,她找的好棒!
美好的一天在我们的欢声笑语中度过了。