捉迷藏作文
星期天,在家里无聊的不行,于是我就找了隔壁同学汪建和两位大哥哥来我家玩捉迷藏。
游戏规则两个人找,两个人藏,找的人必须要数到180下,而且藏的人只能在我家这个小范围藏,不能跑到外面去。
于是我们四个人就开始黑、白佩了,最终是我和汪建藏,两位大哥哥数。
他们开始数了。我们也开始藏了,我来到厨房看了看有没有藏的地方,心里想这两位大哥哥可“千里眼”呀,要是躲这里也太容易被发现了,于是我又来到卧室看了看,我的眼睛突然看到一个大纸箱,然后我就静悄悄地走到纸箱旁,看到纸箱里全是娃娃,就把这些娃娃全都轻轻的放在了床上,然后自己小心翼翼的躲在了在纸箱里。
我是躲好了,但汪建还在卧室外面发呆呢,我连忙悄悄的说:“汪建,你快点过来。”汪建四周看了看,终于看到了我,他快速走过来说:“王浩,我去哪里躲呀?”我说:“你就躲在床上的娃娃下面。”于是汪建就跑到了床上,躲在娃娃的下面。180下很快就数完了,这时大哥哥来到了房间,我顿时紧张的连呼吸都屏住了,哥哥们看了一大会,准备出去了,哈哈!看来是没找到,正当我要长吁一口气时,汪建这个坑队友却挠了一下头,两位哥哥的“顺风耳”一下就听见了声音,就把娃娃给拿开发现汪建躺在床上。
不仅如此,汪建这个坏家伙还把我也给出卖了。这个叛徒,这时两位哥哥就嘲笑我们说:“哈哈,你们也太容易被找到了吧。”我和汪建异口同声说:“我们不服,又本事再来PK。”
痛痛快快地玩了一个下午,可真有趣呀!