捉迷藏作文
今天我起床的时候是八点钟,我刷了牙,洗了脸正准被梳头发,可我却发现梳子不见了,心想:可恶的梳子不给我梳头还和我玩起捉迷藏来了。等着瞧,看我不把你找出来!于是我不桌子周围都翻了一遍,还没找到梳子的踪影,忽然我眼角一斜,看到我的沙发上有一堆衣服,心想:呵呵!可恶的梳子,没辙了吧,躲在衣服下,就像瞒过我,没门而。我把衣服大力一掀,可梳子既然不在下面。我非常纳闷儿,把整个房间翻了个底朝天,连床下都窜过了,还没找到梳子,我一气之下一脚踢向凳子,,凳子倒没踢坏,可我的脚就痛了。没办法只好随便扎一下了,之后我便开始做作业。
差不多两个小时之后,我的作业快做完了,这时,妈妈也醒来了,他走到我房门边看了我一眼,然后脸上带着惊喜的表情对我说:“不错,今天会起床做作业了!”因为平时的周末,我现在还在床上打呼噜哩。妈妈刚说完就去扎头发,不到半分钟又回来,用严肃的语气对我说:“梳子呢?你怎么又把梳子弄不见了,快找出来,我去睡了。”唉,找去吧。刚做完作业,就要找东西,也不想想人家累不累。忽然我看到客厅的沙发上有一对毯子,我边走边想:呵呵!可恶的梳子,这回我非找到你不可,看你还敢不敢再有下一次。我大力掀开毯子,兴奋的往下一看,唉。扑了个空,又让。它逃了。我心想:这数字好像有隐身术,我哪里都翻遍了它就是不在,难道它长褪跑了?长翅膀飞了?不可能。这是妈妈醒了,他看着乱哄哄的家,火冒三丈,数落了我一顿,还罚我把家里收拾干净。
唉,可恶的梳子,你到底在哪里?快出来吧!我被你害的好惨呀。