捉迷藏作文
在一个夏天,已是黄昏时,老家正好有一片桃树林。那时候桃树枝繁叶茂,确实长得很美,这是一个很好捉迷藏们的地方。我与小王小潘一块儿来到了桃树林里。
我们石头剪刀布,谁赢谁藏,剩下的两个人石头剪刀布。谁赢?谁藏,输的那个当然是找了!一翻石头剪刀布下来。我与小王赢了,小潘输了。
所以说小潘找我们两个。树林太密了,虽然地方不大,但是树叶挡住了我们,我看到一棵树的上面,我用叶子把我盖住,小潘急急忙忙的寻找,他刚来到我的那棵树,觉得有点不太对劲,就想上去查看,我急中生智,我用脚瞪了对面的那棵树,小潘见状,就立刻过去,谁知他竟然笑了起来,小王,我去,我等那棵树,是小王的藏身之所,只见小王说:该死的是谁?该死的,我根本没有动静啊,树怎么突然移动了起来。哎呦,真是倒霉。算了,咱们一块儿去找哥哥吧。可是他们并不知道,我就是在他们旁边的那个树上。他们走呀走,一直找不道我,他们俩商量了一一会儿小潘说:我认输,我认输啦,你出来吧,”我听到他们认输啦,赶紧的出来。可是小王突然抓住我的要手说:“是小潘认输了,可我还有没有认输。”我给抓住啦,我的心好烦呢,居然被他们两个耍了。他们两商量了以后,再来让我来做当抓人的。
我偷偷的看到了他们在哪里藏着。我疾跑的他们的所在地点。这时,他俩给我拿了一个红领巾捂住了我的眼睛,你不能看啦,看看就没意思了。“好好,不看,”接下来我像个无头苍蝇?根本找不到他们,这时候天晚了,我们是时候回家了。