捉迷藏作文
快乐,在我身边?快乐,是否在于我玩着捉迷藏的游戏?正等待着我,去把它找寻。“哈哈……,我在这儿,快来抓我啊!”蒙着脸的小朋友小心翼翼地向前迈着步子,随着声音摸索着去找我。
我和另一堆小朋友躲在一棵棵大树的后面。眼见蒙着脸的小朋友就要抓到我了,我学着猫猫的样子,蹑手蹑脚地向后退一不小心,光咚的装在另一棵树上,我“哎呦”一声,只顾着揉着脑袋,却忘了小y已经逼近我了。只见小y双手向前伸着,一下就抱住了我。这时候后悔已来不及了。这下,换我去抓别人了,我蒙上眼睛,在坝子里胡乱跑着,到头来,我一个人没抓着,已经累得满头大汗,只听见传来他们嘻嘻哈哈的笑声…时光匆匆,一下午过去了。
到了晚上,我们都不约而同地出来了,小胖提议我们又来玩躲猫猫吧!我一听,立即摇头,坚决不同意。最后,我们都安静地躲在草地里数星星,看见天空耀眼的星星,我仿佛看到了我们。那就是我们,我们是花朵,我们是耀眼的光芒。不知道是从哪里知道的,只要数满一百颗星星,许愿就会实现。我认真地数着,仿佛每数一颗,就有一件关于我们童年的故事重现在我眼前。不知不觉,我笑了,同伴见我傻傻地笑了,也都笑了,其实他们是在笑我,但是,都是快乐的笑声。快乐,就在转身处;快乐,就在凝眸处……快乐,是如何慧心兰质而又聪慧纯真的女子啊!也许,她躲在孩子们的笑声中;也许,他躲在帮助别人后的笑容中。
也许,她就躲在你身上;也许,她躲在我此刻的笔下……原来,快乐一直在我们身边,在那些显而易见的角落里。当你细细的观察身边的一切,你会发现,来来回回,反反复复,快乐在我们的寻觅中……我要大声呼唤--快乐,我找到你了。