我的房间作文
房间,似鸟儿停歇的窝儿。我的房间,温馨、漂亮!在这个“窝”里,我会时刻感受到温暖、幸福
走进我的房间,仿佛来到了一个梦幻的世界,整个房间是粉色的:粉色的墙、粉色的床、粉色的窗帘
现在来参观一下我的“主阵地”书桌。这可是我的学习小阵地。我经常在这里写作业,阅读课外书。书桌下面还有一个百宝箱,里面放着我的理想,那里放着我为成为一名小画家而努力的一幅幅小作品!
瞧,还有我的书架。书架上放了很多课外书,有漫画,有科技的,还有童话故事书呢!在书的海洋里,我学到了很多知识。我要多读书,多看书。
我的房间还有飘窗呢。那里放着我的很多“好朋友”毛绒玩具。开心的时候,我会和它们聊天;不开心的时候,我就和它们说说心事。我最爱的是那只胖胖的小海豚了,既可爱又乖巧,那是幼儿园中班时一个好朋友送给我的。每次有什么好吃的,我都和它们一起“吃”。我的房间里还有一个大衣柜,里面除了漂亮的衣服,还有我偷偷藏进去的小糖果。哦,对了!房间里还有一面奖状墙,妈妈希望我获得很多奖状,把它贴得满满的。
我爱我既温暖又舒适的小窝。