我的房间作文
我有一间漂亮的房间。
那是一间有钢琴,书桌和小床的房间。妈妈常来帮我打扫屋子,爸爸也经常帮我复习,让我练琴。我的故事书、悠悠球、平板电脑都放在那里。
我非常喜欢我的房间。不过,有时我希望我的房间有两只长长的手,这样,我就可以想要什么都能得到。我要让这两只手把世界上所有珍奇东西统统拿到我的房间里。我更希望我的房间有一个九千九百九十九度高倍望远镜。这样,我就可以看见遥远的银河系。
有时候,我希望我的房间是一个变型大机器人,涨水时变小船,地震时变飞机,搬家时变成一辆大卡车。
我也希望我的房间是一艘宇宙飞船。我只要趴在窗口,就可以看见星球和陨石—也许还有外星人呢。我特别希望我的房间是一件魔法屋,书桌能变箱子,沙发会变小床,而且买了菜,把菜放到厨房,这些菜便自己做起饭来。
刮台风时,我真希望我的房间是一间石头屋,永不塌,还可以随风旅行。火灾时,我又希望我的房间是一间水屏屋,火永远烧不进来。把房间假装成食堂,我做服务员,狗熊和其他玩具都变成用餐者,我还让他们每周日免费就餐。
这么多种房间我都很喜欢。不过现在我还是喜欢我现在的房间,在这里我可以继续展开幻想的翅膀。