我的房间作文
俗话说"金窝银窝也不如自己的狗窝。"今天我就给大家介绍一下我的"狗窝"吧。
我的房间漂亮极了!尤其是我的小床。我的床很高级,因为它有两层,上面能睡一个人,下面也能睡一个人,它的形状是小兔子的,而且颜色也是我最喜欢的粉色,而且它非常柔软,至于我们的故事就更有趣了。有一次,我把作业飞快地把它们全部消灭了,可又太闲着了。于是,我走进房间,看看有什么能玩的,我一看见小兔床,就想到了"蹦蹦床",我很喜欢玩"蹦蹦床"。现在一想到,就开始玩起了"蹦蹦床",这"蹦蹦床"里的弹簧使劲地把我给弹得无敌无敌高,真好玩!
我的床旁边还有一个书柜,它是用木头这种东西做的,一共有四层,每层都有各自的功能,有了它,我的书本们都不怕没有"家"了。有一次,我有一道难题不会做,真当我很沮丧时,第一层的百科书"飞奔而来",跑到了我的眼前。我翻开书本,看了一会儿,终于知道了那道题的秘密了。
我的房间还有一扇窗户,我把它叫做"心情阁"。当我开心时,看看外面的风景,就会更开心。要是我不开心,只要看看风景就会变得很开心。
这就是我的房间,我美丽的房间。