我的房间作文
我有一间自己的房间。
那是一间有门有窗、有小床、有小枕头,还有书桌和椅子的屋子。
妈妈常来帮我把房间收拾的干干净净,爸爸也常来光顾我的小屋。我的故事书、玩具,以我从外面捡来的宝贝都放在那里。
我很喜欢我的房间,但有时候我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是超市,这样我想要什么东西、想吃什么东西,随手一拿就拿到了。
我更希望我的房间长了翅膀,这样我就可以飞到很远的地方,看望我在哈尔滨工作的姑姑,在牡丹江念书的表哥王翰林,他们看见我,一定会大吃一惊,问我是怎么来的?我只是笑一笑,不说怎么去的。
有时候,我希望我的房间全是好吃的,我要把是所有好吃的送给缺少粮食的地区,让他们不再挨饿,
我也希望我的房间是一个银行,让没有钱的小朋友们能够跟我一样,每天都快快乐乐的上学,学知识、学本领,长大为国家献出一份自己的力量。
我特别希望我的房间时一个服装店,让饥寒交迫的人们,能够穿上厚厚的衣服,让他们感到温暖与幸福。
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是---我自己现在的房间,在这里,我可以读书、可以幻想。