我的房间作文
每个人都有自己的房间,而我也不例外,今天,我给大家介绍一下我的房间。
我家的楼房共有三层,我的房间在二楼,走进我的房间,你的第一感觉绝对是干净温馨。不信你看,那洁白的墙上挂着我小时候的照片,那时候我才4岁,穿着白色的公主裙还戴着一副黑色的小眼镜,真是可爱极了!照片的下面,摆着我的小床,床上铺着粉红色的床单,床脚垂着漂亮的蕾丝花边,床上还摆放着许多可爱的毛绒玩具。床的一边是一个床头柜,上面放着许多的书,还有可爱的哆啦A梦储蓄罐。房间的北边有一扇大窗户,窗帘是粉红色的,上面还有许许多多的小花,让人感到非常的温馨。
我非常喜欢我的房间,感谢给我精心布置房间的妈妈,谢谢她给了我一个温馨而舒适的空间。