我的房间作文
我的乐园既不是热闹的游乐场也不是宽阔的体育馆而是我的房间。它虽然不大却是我的秘密小花园舒适小天地。
我的卧室装饰是清新风格颜色是白色和蓝色搭配。主要有一张床一个衣柜一个书架和一张大书桌。每当我做完作业总会抽出一本书坐在桌前或倚在床上。把一切烦恼都抛于脑后独自享受这一片宁静。书一页页地翻动着我沉浸在书的世界:一会儿和唐僧走在西天取经的路上;一会儿又和笑猫一起玩耍;心情一会儿波涛起伏一会儿又随着书里的情节平静如水。在卧室中书给与我知识让我的心情变得愉快!
每当我心情不好时随意让在我温馨的小床上立马就觉得心情舒畅了很多;每当我考试没考好而烦恼时抱着我最喜欢的小鸡娃娃烦恼瞬间烟消云散了;每当我遇到不会做的题目时看着书架上的书我瞬间有了信心解题也有了思路。
在卧室中我的娃娃、书本它们能带我我力量让我的身心得到放松。卧室里的每个角落每件物品也都饱含着我无限的回忆展示着我多彩的生活。这小小的卧室充满了温馨它就是我的乐园。