我的房间作文
我正要去房间做作业的时候,我打开门惊奇的喊着:“这是怎么回事?”
我的房间全部的东西都变成粉色的了,我赶紧把门锁上以免被妈妈发现,我坐在了床上不小心按到了一个按钮,这个床变形了,我的脸上一副惊奇的表情,大喊了一声:“哇。”我的床瞬间变成了一个巨大的乐园,那里面想要什么就有什么,我说:“我想要一大堆美丽的衣服它就变出来了一大堆衣服,我打开了衣柜我眼前一亮原来这不是衣柜而是一个秘密通道,是通往客厅的,我决定不去了,我突然发现我房间还有一个很大的电视,那个电视也可以打游戏,我还在电视旁边发现了一个按钮,我按了下去,电视竟然变成了一个美丽的公主,但是只是机器人,它只会为我一个人服务,我叫它帮我写作业,它就立刻帮我写完了,它还可以飞,也可以带我飞,本想出去飞一圈结果下了一场倾盆大雨,不能去了,那还有一个书桌,我也在地上发现了一个变形器,它给我变了一只很乖巧可爱的小猫,它总会跟着我,突然妈妈进来了,她也惊奇的:“哇。”了一声进来吃着美味的食物,连说谢谢,最后我邀请了许多小伙伴一起在这里高高兴兴地玩了。
我的房间真美丽呀!我真希望我可以永远永远住在这里。