我的房间作文
一张大大的床,一个高大的衣柜,还有一张整齐的书桌,组成了我温馨的房间。
我的床的床头是小兔子的样子,有两只尖尖的小耳朵,小巧玲珑的眼睛。我的床特别软,睡在上面能很快进入梦乡。有一天晚上,我做了一个美梦,梦见了我在神笔马良的故事里,我看见了马良在用神笔在画画。我走过去一看,发现他在画小动物,我问马良:“可以把神笔借我画一下吗?”马良同意了,我在地上画了许多好吃的,这些好吃的都变成了真的了,我开心极了,正开心呢!忽然我听到了一个人在叫我,我醒了过来,发现在我面前不是吃的,而是妈妈的两只大眼睛,我才发现原来是个梦啊,我的美梦就这样破灭了!
床的右边是衣柜,它是长方形的,上面有两只小兔子,一只小兔子在喝可乐,另一只小兔子在唱歌。有一次,我的衣柜实在太乱了,于是妈妈让我去整理衣柜,我一打开衣柜,衣服就像一座山倒了下来,瞬间把我埋在了下面。我好不容易伸出了一只手连喊救命,妈妈不来拉我还说:“你看你下次还整不整理衣柜了。”
衣柜的右边是书架,上面摆放着我喜欢看的书,第一层是童话书,第二层是《百科全书》,第三层是课外书。
我喜欢我的房间!