我的房间作文
童年,有些人的乐园是学校的操场,有些人的乐园是家门前生机勃勃的草地,有些人的是绿油油的小菜园,还有些人的是班级的图书角。而我的乐园是我那明亮整洁又温馨的房间。
在我房间的角落,有一个书橱,别看它小,书橱里面的书可多了,都塞满了。有《上下五千年》、《十万个为什么》、《爱丽丝漫游奇境》、《西游记》……
每天晚上,我都会坐在床边看这些书。
书橱旁的窗户又大又明亮,我最喜欢上面漂亮的花窗帘。窗帘上面绣着我最喜欢的图案——Hello Kitty。两个Hello Kitty之间还绣了很多粉色的小星星。
每次睡觉前,我都会将窗帘拉上,仿佛进入童话世界。
房间的正中是我的的小床,这个床的床底下可是充满了回忆。有一次,我和爸爸玩捉迷藏,我爬到了床底下,害得爸爸找了我好几分钟,都没有找到,只好喊道:“我认输了,你快出来吧。”
这时,我才从床底下爬出来。如果你睡在我的床上,很快就能睡着,因为它实在太柔软太舒服了。
床前还有一张书桌。靠背椅和台灯在那静静地等待它们的主人。