我的房间作文
我的房间是一个南向的长方形的卧室。我的房间非常舒适,因为它是我参与设计和布置的。下面我给大家简单介绍一下我的房间。
推开房门,映入眼帘的是一面巨大的玻璃窗,从玻璃窗远远望去,可以清楚地看到巍峨的浮山。一年四季浮山更换的“衣裳”都能尽收眼底。天气晴朗的时候,暖暖的阳光洒进房间,使得整个卧室都明亮起来。进门右手边是一排置物隔断,隔断上放了我亲手组装的形态各样的乐高小人,他们像一个个士兵驻守在门口。衣橱旁边靠墙是我的大大的书桌,书桌上学习用品排放的井然有序,有小型订书机,削笔刀,胶带,字典等等物资拥有尽有。书桌的前面有一副美丽的中国地图,旁边还贴有课程表。
再往里走是我舒适的床,床头有一个精致的书橱,里面摆放着各式各样的图书,其中我最喜欢的是漫画类和科技类的图书。每当我在床上休息的时候,可以十分方便的拿到我喜欢的图书,津津有味的看个不停。
床的左边还有一个小号的电脑桌,上面摆放了一台打印机。电脑桌的旁边是一个小黑板,闲余之时我可以在黑板上随便涂鸦,十分有趣。
这就是我简单又舒适的房间。