我的房间作文
我的房间是我还没有出生时爸爸妈妈精心布置的,整个房间采用了粉蓝色系。爸爸妈妈想让我当一个文静的小姑娘,走近房间,就可以给人一种清爽、安静的感觉。
站在门口,环视一下,可以看见浅蓝色的墙壁,白色的衣柜,蓝色的床。正对着门,有一个粉白相间小书桌。那是在我上一年级的时候,爸爸为了保护我的眼睛,给我买的。来到小书桌前,我就能专心致志的写作业。也体现了爸爸妈妈对我无微不至的照顾。小书桌的右边是我最喜欢的书柜,它是由三层书架和一个电脑桌组成的,书架上满摆满了我的回忆,也摆满了我童年的美好。打开《红楼梦》这本书,我好像来到了清朝,来到了贾府门下。看到了秀美聪慧的林黛玉,面如桃花的贾宝玉。这个书柜,好似我小天地里的大宝库,给予着我无限的知识和力量。每当我闲暇的时候,我都会来到书柜前看书,给我带来了无限的乐趣。书柜的右边,是一张浅蓝色的床,床头摆满了我的毛绒玩具,我睡在小床上,仿佛躺在妈妈的怀抱,很快就会进入梦乡。床的左前方,是一个高而大的衣柜,直挺挺的站在那,守卫着我的小天地。
我的小天地好似一篇文章,记录着我的一切。有喜、有怒、有哀、有乐,在我的小天地里我会感受到惬意和幸福。