我的房间作文
写一下我今天的房间。它挺拔方正,只有十几平米,不大,但很安静,舒适整洁。除了上学,我还经常在这里生活学习。
走进我的房间,面对着我,我睡在一张小床上。小床旁边的墙上挂着一幅黄历画,上面画着一个胖乎乎的小女孩。东面是一张桌子,中间有一个小闹钟。闹钟旁边有两个笔筒,一个是三角形的笔筒,一个是半圆形的笔筒。书桌的右上角有一个护眼灯,每天晚上做作业的时候保护眼睛。房间的北面有一个书架。书柜里有很多书,包括爸爸妈妈的商务书,一些报纸和书籍,还有一些我自己的书。
这是我的房间。我很喜欢。