我的房间作文
我有一个房间,我起名为“温馨小屋”。
一进门,就是我的小床。它穿着蓝色的衣服,戴着红色的帽子。累了的时候,往床上一躺,舒服极了。
最西面,是我的学习桌。上面三排全是书,都是妈妈给我买的课外读物,不过有的我还没有看完。桌面比较大,是我学习的地方,我在这里完成了各项作业,它伴我成长每一天,使我好好学习,每学期都捧回奖状。
我的屋子里,还有我的衣柜。里面的衣服都是妈妈给我买的。衣服颜色鲜艳的多,妈妈不想让我穿暗色的衣服,她希望我穿着色彩明亮的衣服,心情也好,学习更好,做一个阳光男孩。
这就是我的温馨小屋,伴我茁壮成长!