我的房间作文
我有一间自己的房间。房间有门和窗,有课桌椅子小小的床和长方形的枕头,每当房间很乱,妈妈会认真地帮我收拾,当我写作业时遇到了难题,姐姐会细心的告诉我做的方法。虽然我喜欢我的房间,但我也希望房间和现在不一样。我希望我的房间是一辆自行车,这样,我可以自由自在的骑这,去看望生病的爷爷。
我也希望我的房间有一支神笔,我可以用这支笔画许多色彩鲜艳的画。我更希望我的房间长了翅膀,这样就可以满足我最大的愿望,就是像小鸟一样在那蔚蓝的天空中飞翔。我特别希望我的房间是一位魔术大师,这样,我需要的东西,就不用花钱买了,让魔术大师给我变出来,那多好呀!我想了想,我还是喜欢现在的房间,我可以在这里认真学习。