我的房间作文
嘿!今天我是你们的导游,带你们去一个奇妙屋,它就是一个“小世界”——我的房间。
欢迎大家来参观我的房间,首先参观的是“大蛋糕”——电灯,如果仔细看,它是平面的,还有彩带“巧克力”、“果汁”等,这些都是来点缀我的“大蛋糕”。在黑夜的时候,你动动手指把它打开,整个房子比白天还要亮呢!它还可以变颜色,任你选。
接下来参观“美味夹心卷”——衣柜,你可别小看它,它可是“巨无霸”呢!它的胃口可大呢!它能装下我的春夏秋冬的衣服,还有鞋子等,在它的上面还有一层,里面装着我心爱的洋娃娃。好了,我们已参观完衣柜,下面参观我的小床,每当我躺在床上的时候,都可以很快睡着,因为太软了,趴在床上之后,就起不来了,其实,在我床头底下还藏了很多东西呢!在这里,我不小心说漏嘴了,所以你们一定要替我保密啊!
现在我们已经参观了“大蛋糕”,“美味夹心卷”,小床,最后我们要参观我的课桌。我的课桌的左边有个“国宝”,右边有个台灯,前面是个大窗户,从大窗户里面还可以看到外面有好多小朋友在玩耍呢!
谢谢大家,来参观我的“小世界”,在我的眼里,它就是家,它就是我的小世界,你喜欢吗?