我的财富作文
我的第一笔财富——温馨的家,也是我人生的港湾。每当我困惑、沮丧时,家给了我巨大的力量和支持;当我取得了一些成绩时,家中的亲人同我分享成功的喜悦。妈妈每天都会无微不至地照顾我的生活和关心我的学习;爸爸为了我们能够更加幸福的生活,勤劳地工作。家是我快乐的乐园和自由的蓝天,家中生活的每一瞬息都是幸福的永恒。在这个幸福而又快乐的家里,我时时刻刻都感受着无限的欢乐。
我的第二笔财富——知心的朋友。我有二个知心朋友,一个叫张婉秋一个叫译允。我倾心于她们的纯真的魅力,我骄傲于我们之间真诚的交往,我感动于我们之间的心有灵犀。她们会在我郁闷时架起一座通往快乐星球的彩虹桥。她们会在我伤心时为我撑起一把遮风挡雨的大伞。她们会在我痛苦时给我一声声亲切的安慰……我还有许多的朋友,她们同样让我懂得了友谊的真谛。
我的第三笔财富——性格开朗。性恪开朗的我,面临难过与失败时,总能战胜自我。因为我认为,昨天的难过与失败只是代表过去。今天我应该抓紧每一分每一秒,踏踏实实、认认真真地做好每一件事,才是最重要的。相信明天会有意想不到的收获和惊喜等着我
清点一下我的财富:家、朋友、性恪开朗、坚强、健康……我的财富可真多呀!我会更加努力去创造更多的财富,去迎接更加美好的明天。我的财富将让我受益终生。