一双灵巧的手,弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛,这就是我。我很喜欢画画,分分钟就能画一幅。我也很好动,每次写完作业不是画画就是看书。如果两者都不是,那我肯定是在小区下面玩儿了。
说起我,有很多很多的话题可讲。我就给你们讲讲的爱好有什么吧!除了画画,我还喜欢写字。每到课间写字的时候,老师总是表扬我,说:“你写的字真漂亮,继续加油吧。”我听了,可真高兴,心想:“我一定要把字写得更漂亮!让老师更开心!”再到课间写字的时候,跟我想的一样,老师果然更高兴了,说:“你写的字更好了哦,再接再厉!”我也更高兴了。
再说我看书,那可真是“叫天,天不灵,叫地,地不应。因为,我只要一打开书,(不管是什么书)我就会看的入了迷,可真是气死我妈妈也!说到这儿,还有一件让人好笑的故事。那天周末,我好不容易写完作业,理所当然,要轻松一下啦。于是,我二话不说,走到书架前,拿起一本书,津津有味地看了起来。就在这时,妈妈叫我帮忙拿一下尺子,(因为妈妈在帮我检查作业)。没想到,我竟把“尺子”硬是听成了“手机”。我一边翻箱倒柜地找妈妈的手机,一边看着书。可是,我进房门一看,咦?手机不就在妈妈的手里吗?我向妈妈说明情况,妈妈哭笑不得的说:“我是叫你去拿尺子啊,没叫你拿手机啊。”这里,妈妈看见我手里的书,又说:“你肯定是看书入迷了,是不是?”我只得点点头称是。
这就是我,你想跟我做朋友吗?