我自己作文
我的名字叫邓皓珲,今年四年级了,虽然我记性不太好,但是我的忍耐性很好,这就是我最大的优点。
记得有一次,我去表弟家吃饭,我和他玩了一个小时的游戏,表弟就觉得无聊了,他看了一下电视,但也一样,看了一小会儿又觉得无聊了,他又去粘着他妈妈要手机玩。他撒着娇说:“妈妈,求你了,就给我玩一小下手机嘛。”可他妈妈每次都说不行,求了十分钟,表弟觉得没用了,就生气了,我去劝他,可他却打我,这种事也不是一次两次了,每次劝他他都是这个样子,幸亏我忍耐性好,骨头也很硬。他打我只会他自己疼,我不会疼,如果换作别人,早就把他打得落花流水了。可每次,只要我们不理他,他就叫嚣得更厉害,去理他,他就打我们,大人们都受不了他,只有他爸爸准备打他的时候,他才消停。
人们常说:“一个人的忍耐是有限度的。”可我从来没有发现我的限度是什么,因为我从来没有被别人惹怒过,多亏我忍耐性好,因此,躲过了一些不必要发生的麻烦,也因此交到了很多的朋友。