我自己作文
我是一个活泼开朗的小女孩,我今年12岁了,人见人爱,花见花开,帅哥见了都回头,我喜欢运动,也喜欢学习。
每天早上,我都会从家里跑到北航大学再跑回来,吃完早饭后过半个钟头,我就会跳2分钟的绳,或打一阵子羽毛球。我在学校里的成绩很好,每次不是考第二名就是第三名。每天放学回来,我做完作业就会看半个钟头的书,在睡觉前我也会看一下书,久而久之我就养成了这个学习的好习惯。
记得我第一次说话的时候,我叫的第一声是"妈妈",到了6岁我进入了学前班,在班上我交了许多朋友,我上学前班后,我就非常喜欢唱歌,到了一年级我就慢慢地变得不喜欢唱歌了,而是喜欢学习,在一年时我的数学试卷几乎都是一百分,我拿回去给妈妈看,妈妈很高兴。到了六年级我的成绩就没有那么理想了,数学都在七十多分左右,我觉得自己很笨,连这么简单的试题都做错了。
在六年级,张秋菊跟我开了一个玩笑,说我是一个丑八怪,没有人愿意和我玩,我很是生气,但是生气又不能解问题,于是,我就对她笑了一笑,当做什么事都没有发生,没能想到从那以后我和张秋菊成了最好的朋女。
长了这么大,我学会了感恩,既然爸爸妈妈把我们带到这个世界上,我就要用理想的成绩来回报他们,将来好好孝敬父母。