大家好,我叫刘杰,今年9岁,在东风路小学三年级九班读书。
我的眼睛大大的,眉毛粗粗的,眼眨毛长长的,头也很大。我笑的时候脸上有个小酒窝。身体不胖不瘦,身高133厘米。
我很内向,不喜欢和不认识的人说话。有一次妈妈带我到她的同事家去玩,我话也不说,人也不喊,就静静地坐在沙发上,后来回家去还被妈妈训了一顿。
我喜欢玩电脑。有一次,星期天的时候,我在电脑旁玩电脑。突然,妈妈对我喊:“休息了,你已经玩了两个小时了”。我却说:“再玩半个小时嘛”话音刚落,我马上又玩起来了。半个小时过去了,妈妈又叫我,我又说再玩一会儿。妈妈不同意,把我从椅子上拉了下来,我看着电脑,还不想走。
我的优点是上课认真听讲,缺点有三四个,就是在做作业时很粗心,还有一些就不说了。
这就是我,大家觉得怎么样?