骑自行车、打羽毛球、踢足球、看书、看电影……我有很多爱好,其中玩电子游戏是我最喜欢的。我在家里电脑,ipad,父母手机上下载了各种游戏。每当我拿起电子产品,妈妈就在我耳边不停地唠叨:“玩的时间少了,没什么玩的!”不要超时,这对你的眼睛不好“幸好每天都有严格的时间限制,不然我早就近视了。我爱赛车,很多大人都打不过我!所以朋友给了我两个很独特的外号:“电脑熟练度”和“游戏迷”。
为了周末在家玩电子游戏,我妈给我提出了很多“平等条约”。学习成绩达到优秀水平,完成全部作业,才能在规定的时间段内玩。我在学校上课的时候,把老师说的知识点都牢牢记在心里,作业也做的更认真更仔细。各科复习预习都是一丝不苟,自觉完成的。看到我没有耽误学习,妈妈对我视而不见。“好好学习,玩得开心”,这就是我,一个快乐向上的男孩。