我自己三年级作文
有这样一个人,她长着一双水灵灵的大眼睛,一只能说会道的小嘴巴。她有属于自己的秘密日记,她最喜欢做的,就是给自己的日记插图。她插的图永远都稀奇古怪,还把地球画成方的。当别人问时,她总说:“地球有一天或许会变成方的哩!我在帮它预测未来呢!”
请大家注意!虽然此女成绩不错,也不是什么乖乖女,而是一个大大咧咧、古灵精怪、油嘴滑舌、活泼好动的假小子!
这个“假小子”喜欢帮女生打抱不平。一次,刘存博正往张奕菲的眼里吹气,“假小子”见了,生气的走过来,推了推刘存博:“你身为男子汉”‘大豆腐’居然欺负女生!还不快给张奕菲道歉!”刘存博立刻照办。
“假小子”也很乐于助人!有一次,宋英豪忘了带尺子,来向“假小子”借,“假小子”爽快的借给了他。
哈哈,如果你阅读上文足够仔细地话,就会发现:那个人是我呀!