我是一个开朗活泼的小男孩,而且我的头发非常短,耳朵很小,但是我的耳垂很大,我的眼睛不大不小,刚刚好,可是我的睫毛很长,妈妈都说我的睫毛长,我的嘴巴很大,一口能吃掉一个大橘子呢!我的脸蛋很圆,圆的像个西瓜。我的身材不胖不瘦。
我喜欢画画,看书,每当我画画的时候,总会找个样子画。我画画非常优秀,常年拿第一名呢!就连画画老师都连声赞。我的画还上了画展呢!我每次看书的时候,总喜欢看个不停,我最喜欢看《三国演义》因为里面有三个大人物:刘备、张飞、关羽,一看就兴奋不已。
你们喜欢我嘛?