大家好啊!还记得我吗?我是陋室里的小成员,接下来我要给大家介绍一下我自己。
远远望去我穿着一双黑不溜秋的钉鞋,总爱穿着一身黑白相间的衣服;走近一看,我有着一双葡萄般的眼睛,有着一头乌黑发亮的头发,还有一张樱桃小嘴。嘴一咧,一笑,就弯成了一条弯弯的小船。是不是很可爱呢?
我有一个大爱好——画画。有一次,我在家里闲着无聊便拿起蜡笔专心致志地画起画来。首先,我用肉色的笔在纸上画了一个圆圆的脸蛋;然后用黄色的笔在纸上画了一件漂亮的衣服;接着又用肉色笔“唰唰唰唰”,那又细又长的胳膊和腿,还有又大又粗糙的手和脚华丽诞生了。最后我用黑色、桃红色和肉色画出了脸上的五官。她的双眼大大的,鼻子小小的,嘴巴如辣椒般红。我画好了,你们猜猜她是谁?哦!对了!是我心爱的妈妈!
当然我也有小小的缺点,就是不想听妈妈的唠叨声。在那个风和日丽的下午,我正在认真地写作业。恰好一个小朋友过来了,我的心便像一阵吹过一朵轻飘飘的云似的分散了。等那小朋友离开的时候,我还沉浸在玩耍中,折了一只完整的纸飞机。我将飞机往东一飞,往西一飞。“咚”!什么声音?额!撞到妈妈!妈妈生气地卷起衣袖,眉毛皱在了一起:“你干嘛?不好好写作业,还玩起飞机来了!”我被骂的一声不响,低着头。突然,妈妈好像意识到了什么,突然又温柔地对我说:“宝宝,妈妈不该骂你,因为你是我心爱的宝贝。”我听了感觉很奇怪。可我还是不耐烦地摇摇手说:“不管了!”
这就是我,怎么样?你们喜欢我吗?