每到周六,孩子们都扔下作业,快快乐乐地玩游戏,而我呢?我就在我的学习园地上静静的写作业,看书,和伟大的哲学家,革命家对话,让我懂得了许多新知识,这时就是一个文静的我;可是到了下课,此时,我变了一个人,我就像猴子一样,蹦蹦跳跳,没有什么时候嫌得住。记得一次下课,我和同学在教室外的走廊玩耍,一不小心被同学绊倒,划开了一道口子。那个伤疤至今还在我的手上呢!此时我又变成一个好动的我。
听妈妈说,我小时候很调皮,见到小孩就举手打人,妈妈常常为了这件事而苦恼。妈妈又告诉我,那时候我才学会爬,在床上老是爬来爬去,一不小心就从床上摔下来,把额头上的两边的骨头给摔了个大包,现在我还能摸到当时的大包。我想那时候我可真调皮,今后我可要更加的孝顺妈妈,不能和以前那样调皮。
一“动”一“静”的我,使我更加可爱。你觉得我可爱吗?和我交朋友吧!