我呢,是一个性格外向、大大咧咧的小女孩。在班上,我是一个一惹就爆的炸弹,平时也喜欢仗义执言,难免口无遮拦。
别人说我是一个书呆子,就连我的好朋友也这么认为。那是因为我做作业做得快啊,老师上课时教的内容,下课就消化好了。当别人做分数约分时还需要写步骤时,我立马就能算出来。当个这样的书呆子,何乐而不为呢!
别人说我性格火爆。这还能怪我吗?若不是你们提前惹怒了本小姐,我才不会凶巴巴地盯着你们呢。对于错误的事情,本小姐可是要一一指出来的,难道我这么做,做错了吗?
别人说我多管闲事。这我可得说说了,我闺蜜的事我是一定要管的,不管怎么说,只要闺蜜遇事,我一定会鼎力相助的。另外,要是同桌之间吵架了、打架了,我是肯定会挺身而出的,我一定要将做坏事的人抓出来,然后再告诉老师,让老师来惩罚。我这么做,阻止了多少即将发生的惨案,优秀班集体的荣誉应该有我一份啊。
别人说我口无遮拦。是,我承认,我经常挂嘴边的是你怎么怎么她怎么怎么我这样做,不是让你们成为更好的自己嘛,让你们变得更完美一些嘛。这难道也有错了?
我的同桌居然还说我长得有点胖。这真是气煞本小姐也!我这身材还叫胖的话,那我同桌且不是一头圆滚滚的猪了?
就连爸爸妈妈也说我,说我抠门。他们总是打着我零花钱的主意,说我有几百块零花钱却舍不得拿出来请他们吃顿饭。这话说的,我买自己喜欢的东西,可没和他们要一分钱。我朋友和爸妈的生日礼物可都是我的零花钱买的,要是随便吃吃饭,我怎么买?
不说了,不说了,我得好好平复下自己的心情。这就是我,一朵正在绽放的花朵,一束不一样的烟火!