瞧!远处走来一个小学生,一头乱中有序的头发,整齐的刘海遮住了少许眉毛。带着双眼皮的眼睛(其实是内双)稍微有点小。高高的鼻梁下是一个很小的,闪电形的伤疤,那是我一年级时被同学用素描画板子砸出来的。红红的嘴唇里是两颗亮白色的板牙,其中一颗磕在地上,掉了一个角。
我长得虽然不算好,但倒还挺聪明。就是有时会耍一些花招。还记得,上回我周末的时候,被接到老家,在那里写我的周末作业。但基于时间原因,我没有写完。回来的时候,我竟然忘了。直到周一早上上学时,才想起没写。后来想着想着,就打算检查时说没带,回去再跟爸爸交代丢了。但没想到,数学老师死死的咬住我的尾巴尖儿,就是不肯放。王老师也给爸爸打电话说明了。我心想,这下死定了。唉,真是聪明反被聪明误呀。
还有一次,我一年级考试的时候,我急急火火的考完试了试卷,妈呀,离收卷还有一小时。我闲着没事干,突然,我发现我同桌李依默在画画。学霸考试都能画画,我不得举报吗?但转念一想,这不正是我梦寐以求的打发时间的事情吗?反正老师也不反对艺术爱好。我拿起笔,就撕了张纸画了起来。就在我画的津津有味的时候,咔嚓一声,老师逮了个正着。555,我也太惨了吧。这时再看我的同桌,她已收起画纸,对我笑了。“老师,我同桌......”可是,老师哪有时间听我的废话,早已扬长而去。我死定了!
虽然我有些调皮,但我只要够自律,一定能成为一名男子汉!现在你们猜出我是谁了吧。不说出来没关系,知道就行。