我,一个活泼外向的女孩子,我那瘦瘦的瓜子脸上,长着一个塌鼻子和能说会道的嘴巴,那有着“语言库”般的嘴巴,好像每天都有说不完的话,眉毛粗长,最有特点的是那水灵灵的大眼睛,我的眼睛像宝石一样大,我喜欢我自己的大眼睛,因为我的朋友和家长都说我的大眼睛会说话。
为什么说我的眼睛有神儿呢?有一次,我们家来了个客人,爸爸打了个招呼就去吃西瓜去了。我盯着他,他也看着我,我抬了抬下巴,将视线移到水和杯子那边,爸爸这才明白,连忙倒了一杯水,递给客人,说:“您请喝水!”
我的特长是游泳。有一次我去游泳,看到旁边一个泳道的阿姨也准备游,我心里暗暗地想:哼!我要跟你比赛!于是飞快地向前游,如同鲨鱼一般,几乎都没有换气,等我游完了全程,那个阿姨才游一半呢!哈哈哈,输了吧?看似人高马大,事实上游得还没有一个小屁孩儿快呢!
我生气的时候会这样做。有一次,记得在学校里,有个同学得罪了我,我很愤怒。一回到家,随手就把书包放在桌子上,抓起床上的娃娃使劲一丢,我感觉还不够,把我最喜欢的熊猫娃娃也乱扔。我气愤地跑到书桌旁,拿起铅笔就往纸上钻,直到把铅笔的铅钻完,甚至把铅笔给折断,心里才舒服。
无聊的时候会和好友聊天,记得在八月份,爸爸上班去了,妈妈去看我弟弟了,我一个人待在家里很无聊,作业也做完了,做什么呢?于是我拿起我的IPAD,“仆——”地趴在桌子上,点开QQ,和我的好友聊天,一直聊了一个小时。
这就是我,我不太文静,但是我很外向,你喜欢我吗?你想跟我交朋友吗?