我是一个活泼开朗、乐观向上的小女孩。我的名字叫王怡频。下面我就为大家介绍一下我吧。
我的个子适中,一头乌黑的发辫经常用黄色皮圈扎起来。浓浓的眉毛下镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,眼神中透着聪颖,高高的鼻梁下长着一张能说会道的嘴巴,我总是笑眯眯的。
我不仅喜欢小动物,而且还特别有爱心。我喜欢的动物有小白兔、大熊猫和小猫咪。暑假里,爸爸在公园给我买了两只鹦鹉,我每天精心照料它们,等它们长大些,我就将它们回归自然,自由自在的飞走了。
我的爱好广泛。有舞蹈、唱歌、主持……我从五岁开始学习舞蹈。还上过内蒙古少儿频道的春节晚会呢!我是课余生活非常丰富,但我最喜欢读书。我最崇拜的偶像是杨红樱阿姨。梦想是当一名优秀的服装设计师。
我的学习成绩优秀。上课时,我专心听讲,踊跃回答老师提出的问题。下课后,认真完成老师布置的各项家庭作业。热爱集体,团结同学。我还被老师和同学们评为:月明星和学习小标兵。一年级时,在全国小学生语文能力竞赛中获得二等奖,二年级时获得一等奖的好成绩。
我特别喜欢科学。我做的科学小发明有:万花筒、笔筒、纸模创作神舟五号、看书架……我被学习评为科技月“月明星”、我做的科技画《新型飞行器》和豆子粘贴画《我的家园,低碳生活》得到了老师和同学们的一致好评。
绘画是我的拿手好戏,我在少年宫组织的欢乐元宵节少儿绘画比赛中获得了一等奖的好成绩,还被内蒙古电视台的记者采访了呢!在首届九城宫杯少儿书画大赛中,我现场画的《九城宫大戏院》获得了三等奖。
这就是我——一个全面发展的小女孩,你们想和我交朋友吗?别忘了我叫王怡频哦!