我是一个爱喝奶的小孩子,爸爸妈妈叫我‘奶宝’,我的性别和妈妈一样。我小时候很白,但此刻我已经被晒黑了,因为我小时候很贪玩,经常和爷爷在太阳正热的时候下楼喂鱼玩,还有我经常去开心农场,就这样,我就被晒黑了。我的眉毛又细又长,我的眼睛不大但很明亮。我小时候嘴巴很小,但此刻嘴巴就很大了。我的头发又黑又密,我的脸蛋很红润。而我最大的特点就是手很小,老是长不大。我的身高仅有一米一七,我长得不胖不瘦。
我喜欢唱歌、跳舞。我一生下来就喜欢跳来跳去,爸爸在我幼儿园小班的时候,就给我报了一个舞蹈班,我学的是拉丁舞,但最终我嫌太累就没有再上下去了。我也是从小都爱唱歌,此刻呢,我一听到一首歌,也能够把它唱出来。
我从小都喜欢运动、我喜欢跳绳,我们上体育课的时候,解散的时候我就经常上去把跳绳把拿下来,来跳绳。我会跳大绳和跳小绳。我还喜欢羽毛球,我每一天早上都和爸爸哥哥下楼去打羽毛球,我们午时也要出去打羽毛球,我原先都不会打,此刻我慢慢地也学会了。
我喜欢看书,我喜欢看故事书,有《鼹鼠的月亮河》、《赛车总动员》、《岳飞传》、《汤姆叔叔的小屋》、《八十天环游地球》,等等好多的书。晚上我们没有作业,我就会拿起书看;又时休息的时候,我也会拿起书看。
我爱笑,也爱哭,但我的性格比较内向,我不爱说话,说起话来还会有些害羞,可是我比哥哥的胆子大。
我有一个幸福的家,家里有爸爸妈妈、哥哥和我,我爱他们,爸爸妈妈哥哥都很爱我。我会在这个幸福的家里长大。