我这个人作文500字
亲爱的同学们,大家好!我是枫桥中心小学的学生邱苏慧。你想知道我有那些优点吗?就请听我娓娓道来吧!
要说优点,我还真有那么几个,其中最擅长的就是跑步啦!在每年的春季田径运动会中,我都能代表班级,自豪地站在起跑线上。去年夏天,100米女子跑步比赛开始了,我先做了做热身运动,准备比赛。只裁判员一声令下,激动人心的时刻就要降临了,我飞快地向前方冲去,不一会,我的身体好像要往下坠一样,可我并不泄气,不停地暗暗为自己鼓劲:“加油!邱苏慧!不要辜负了同学们的希望!随着啦啦队的加油声,我鼓足最后一口气,像一支离弦的箭一样飞跃出终点线。“太棒了!”我欣喜若狂,“冠军归我莫属了!
我不仅跑步快,在班上,跳拉丁舞也小有名气!有一次,我怀着无比激动的心情去考级。来到大门口,我的心“砰砰”地跳了起来,宛如十五个吊桶打水七上八下。走进考厅,喧闹声简直罩住了整个大厅,可这吵杂的环境,并没有让我心烦意乱,我闭上眼睛,回忆了一遍动作,接着做了个深呼吸,踏着音乐的节奏,全身心融入在舞蹈中。仿佛嫦娥仙子在仙境里翩翩起舞。一阵激热的掌声过后,只听考官一个劲地夸我:“真棒!真棒!”......你可知道!这个打丁舞可不是你们想像的那么简单哦!记得有一次,一个动作我一直做不到位,老师跟妈妈都急了。回到家中,我一刻也没休息,顾不了手酸脚痛,一遍又一遍不停地反复练着,终于我成功了!由于我的努力得到了老师的认可,所以每次上舞蹈课我都会被荣幸地请上去当“小老师”!
每个人都有自己的闪光点,这就是我的优点,请为我竖起大拇指吧!