我不仅长得胖,而且还有点丑,走在街上都对不起观众的那种。
至于我的胖到什么程度,就给你们讲一下吧,身体的每个部位都长着赘肉,堆满了脂肪;才三年级的我,脚就大到要买三十六码的鞋子;家里我坐的凳子是最结实的,否则会被压出响声来。不得不承认我的体重严重超标,可我不自卑,开开心心地做一个胖妞。
再举件具体的事例给各位欣赏欣赏,在你们听来是笑话,对于我来说尴尬到恨不得挖条地缝钻进去。那次王老师的写作课上玩贴鼻子游戏,轮到我的时候,王老师给我戴眼罩,因为脸太肥,脑袋大以致于王老师几次都没有帮我戴好,其他同学笑得肚子疼,羞得我无地自容。无奈下,王老师只好让我自己试试,若是戴不上的话只能弃权,好在我用力拉扯戴好了。看,我是不是给同学们带来了快乐。
当然也有人说我胖得可爱,不是吗?唐朝就是以胖为美,如果我能穿越时空,到唐代是不是变成大美女了。我从小一直很胖,习惯了,也就不在乎。因为长得不咋地,不用将精力花在打扮上,我把心思投入到学习上了,各科成绩都一直是优秀。