我是一个快乐的小男孩。
我今年十岁,有一双圆圆的眼睛,乌黑的头发,长得很清秀。
我有一个外号,叫“豆芽菜”,之所以叫“豆芽菜”是因为我太瘦了,像“豆芽菜”一样。我只有50斤重,而我的一个好朋友比我小5天,却比我重40多斤,还比我高一个头。
我特别爱看电视,在电视机前我可以算是一“座”九鼎,目不转睛了。每当我做完了作业,给爸爸妈妈检查完了,我就会像风一样地跑到房间,打开电视机,津津有味的看了起来。
我还非常爱玩电脑。可是爸爸只允许我周末玩,而且一天只能玩一个小时。每次做完作业我总是迫不急待地打开电脑,进入“qq游戏”,痛痛快快的玩起游戏来。有时我连做梦都会想着玩电脑。我最喜欢玩的是今年流行的游戏——“穿越火线”。
这就是我,一个快乐的小男孩。