我是一个胆小如鼠的女孩,但那一次,我长大了,变得勇敢了。
那是一年暑假,妹妹到我家来玩儿,我很高兴。妈妈带我们去商场玩儿。来到商场后,妈妈带我们来到了我期待已久的“童子军”模拟训练场。
我和妹妹兴奋不已,叫到:“哇塞!”于是快速换好衣服。开始挑选自己喜欢的游戏。我挑选了攀岩的游戏。这里大约有几十米,可吓人了!我信心满满,满不在乎:这有什么?终于轮到我了,安全员叔叔把我用绳子吊起来。
但事与愿违,“好困难呀!”我在心中苦叫道。那里有的石子特别滑,有的石子是凸上来的,还有的石子我压根就够不着!这可怎么办。我看见下面还在排队的人在看着我,他们的眼神就像再说:“胆小鬼!”我抓着石头的手顿时松开来,幸亏被吊绳拴着。我头昏眼花的悬在半空中摇晃,挣扎了半天才抓住了石头。心想:我不能让别人嘲笑我呀!于是信心大增,终于,我登上了顶端。一旁的妈妈鼓起掌来,围观的叔叔阿姨们直夸我勇敢。
那一刻,我感到自己长大了,不再是那个胆小的女孩儿了,我要为自己点赞。