“什么!居然要把时间拖到下周!”我一脸如同狮子般的向天吼去。
事情是这样的:原来爸爸说好的带我去游乐场玩,可今天又说得下周了。我在房间如同一头狂燥的狮子在房间转来转去。我想了想,虽然爸爸工作忙,但也不能说话不算数啊!我想了想,既然老爸这样对我,我也得“以其人之道,还至其人之生”的方法来“教训”老爸。
到了晚上,正好妈妈今天晚上加班,我就有机会了。我先去拿了块肥皂,在地板上涂了些肥皂,我想了想,再加上我的人工攻击,爸爸肯定会害怕的,哈哈!
晚上,随着开门的声音,我知道是爸爸回来了,我急忙“埋伏”起来。爸爸正想走进客厅,突然发现地板十分滑,赶紧扶住墙壁,才没有摔倒,要不然,他肯定会摔个“倒栽葱”。等爸爸就要坐在沙发上时,突然我冲了过去,给爸爸来了“咯吱”,爸爸被痒得笑起来,那一刻,全世界仿佛都听见了笑声。爸爸一看是我,才放下心来。
听了爸爸的解释,我才明白,爸爸的工作真是太忙了,不过爸爸以后不能说话不算数!