我是个大大咧咧的女生,就说说今天吧!
“丁零!”闹钟一响,我睁开眼睛,惊呆了。7点钟,我迅速拿起衣服,戴在头上。匆忙中,我把毛衣穿反了,就赶紧换了。然后我穿上鞋子。真的是“屋漏偏逢连夜雨”。我不知道我的袜子去哪里了。我四处寻找,终于在床底下找到了他们。我赶紧穿上鞋子。无论如何,我冲进浴室,我必须先刷牙。我急得连牙膏都没挤。我胡乱刷了一下,拿了条干毛巾擦擦脸。我转身一手拎起书包,一手抓起头上的小黄帽子,把红领巾挂在脖子上塞在毛衣领子里。我没系,也没在意。反正后来在学校穿都来不及了,校牌也不在乎挂。
正在这时,邻居阿姨拦住了我:“,你这么着急干什么?”
“要不,去上学!太晚了,我得快点!”
“你是糊涂了,还是今天特别?今天是星期六。要不要去上学?”
“哦,对了,今天是星期六,我为什么要去上学!学校里一个人都没有,真是邋遢!”我一边减速回家一边对自己说!
我得提醒自己,学习不能这么粗心,不然后悔都来不及!记住,小心,小心,小心!