2011年1月8日下午,仓库路学校四年级的小记者们开开心心的来到了山东泰山花样年华景区参观采访。
泰山花样年华景区主要有未来田园,热带风情,梦幻花都,天合乐园等四个景区。未来田园是我们最先参观的。这里有一种瓜叫哈哈瓜,用手一动,它就会像人似的哈哈大笑。我想哈哈瓜里面不会有声控器吧!在这里,我们还看到了长在空中无土栽培的地瓜,白菜,西红柿,土豆,菜椒,草莓等水果蔬菜,真是美极了,妙极了。然后我们又去参观天合乐园,那里有各种蝴蝶。有一只蝴蝶比脸盆都大呢!我们还去参观了梦幻花都,那里有真花也有假花,都非常的漂亮。最后参观的是热带风情,那里面有古代的楼兰古城,和龙血树,仙人掌等植物,让我们领略了一番热带风貌。
在回家的路上,我在想,未来的火龙果比西瓜都要大;未来的葡萄比南瓜都大;未来的丝瓜比电线杆都长……我要好好学习,长大当一名科学家,要研究出更多的新型水果,为祖国做出更大的贡献。
泰山花样年华的风景美不胜收,朋友,请到泰山脚下的花样年华来吧,一定不会让你失望的!