我叫于志磊,今年13岁。我现在很快乐。我有一双大眼睛,高高的鼻梁,一对大耳朵,还有三个“拴马桩”,人们都说长这个好。我的母校在赤峰市松山区当铺地镇新井小学,我现在已经上五年级了。
我喜欢的爱好很多,比如玩篮球,踢足球,拔高、跳远、打游戏机、等等,其实我更加喜欢玩篮球。你可知道我为什么喜欢篮球吗?因为有一次,我们有一节课,由于没有老师来,我和同学们拿着篮球在球场玩,可是,不知为什么,周老师来了兴趣,来和我们一起玩,老师的球技特别好,我们就提出要和老师比一比,看谁得分多。
一开始,我们投进了一球,可后来,老师只要一得到球,就一定进球,没有失过一次手。一直打到上课,终于以21比5,老师赢了。
从那以后,我爱上了打篮球,我一直想超过老师的球技。
我很贪玩,有许多次都是因为没完成作业,受到老师的批评。那时候, 很后悔,后悔我没完成作业。也后悔我太贪玩了。
从那以后,我再也不经常不完成作业了,只是有时不能按时完成作业。这就是贪玩的我。