我记得我在我的梦中看到了这个广阔的世界,我看不到周围的景象,我在我孤独的精灵面前笑了。我穿着一件又薄又冷的衣服。突然醒来,周围的黑暗淹没了我,不禁笑了起来,我的经历是如此的幼稚或夜晚,但它与梦中的情况有多相似。
你能看到你周围的内心世界吗?一个孤独的世界。风围绕着我,吹起无尽的孤独。只有风陪伴着我,所以我在风的臂弯里度过了一个孤独的夜晚。我真的想继续这样下去,没有人打扰这个世界。在我和我的风中享受彼此的平静。我的好兄弟。对不起。我只能在你怀里为你做点什么,但我不能为你做任何事。我只能默默地享受你的温暖。谢谢你一直对你说。我相信,在我的余生中,只有这样,我才能把它寄托在我的余生,让我在我的余生中做风,风轮到你在我的怀里静静地睡觉。
我会高兴地看着你睡着了,这样我就可以减轻我对你的罪恶感。
我期待着在你的余生见到你。你必须答应我。我会想让你像现在一样拥抱我。再也没有噩梦了。我会帮你减轻一半的痛苦。看看你很久没见过的微笑。我不孤单。请相信我以后不会让你一个人呆着。我们会在一起吗?
风,风。