一双小小的眼睛,淡淡的眉毛,高挺的鼻梁,淡红的嘴唇,我就是一个贪玩、贪睡、贪吃的一个女孩子。你们一定认为我很胖,不!那就大错特错了,我最大的烦恼就是怎么也吃不胖。大家想认识我吗?
我是一个音乐爱好者,总喜欢哼上几句,在家中,自己关在房间里,开着电脑放着音乐尽情地唱。妈妈总是让我学习语数英三科,所以我只能在音乐课上实现我的愿望,别人都无精打采,而我把腰板挺了起来,听老师唱,然后学着老师唱,我在看电视剧《爱在春天》时,里面的歌手唱起歌,我是那么投入,那么像,对唱歌是那么痴迷。
我爱看书,家里的书数不胜数,因为家里的书全都看过了,为了开拓视野,只能求爷爷星期六带我去新华书店看书,我翻开书本,找了一个位置坐了下来,我看得津津有味,连家也不想回了。有一次,我在房间看书,为了不被打扰,就直接把门反锁了,妈妈一直在敲门叫我去吃饭,我没发现,看完书才出去吃饭。
我也是一个粗心大意的一个女孩子,我回到家想下午要带考试卷去外婆家,在一个大中午我一直在想这件事,要去外婆家匆匆就走了,卷子都没带去,我就是这么粗心大意。
你们喜欢粗心大意、爱看书、爱唱歌的我吗?