不期而遇作文700字
生活上有很多美好的事情都会在某一天突然来到,这会让我们措手不及,也会使我们欣喜若狂。可是,相遇后的悄然逝去却是无与伦比的痛。短暂的喜悦过后,留下的是百般的无奈与无尽的失落。
在逆耳的语言中,关爱就会油然而生。我在学校十分的顽皮,几乎每个星期都会给老师添乱。也就是因为这样几乎我一犯错他就会指责我,所以这也就避免不了老师对我的教育。虽然有些话很刺耳,但是我知道“忠言逆耳利于行”,老师是为了我好。正是这不期而遇的关爱铺垫了我的未来。
在你不知不觉中,友谊就会在我们之间搭建起来。每当我们再一次踏入新环境的时候,我们会重新认识新的同学。每当在开学的一个星期,我经常会一个人走在吵闹的校园中独自欣赏风景。但是,这种吵闹并不会影响到我,也不会让我迫不及待的去主动交朋友。也很奇怪,人与人之间的友谊仿佛就从对话开始,其实也确实这样。友谊在出现的时候没有任何征兆,不知不觉就会产生了。正是这不期而遇的友谊才不会让人们感到十分寂寞,孤独。
在冥冥之中,幸福就会悄悄的来到你的身边。记得我还很小不懂事,当大人们说我很幸福的时候,我常常会瞪着大大的眼睛看着那个说我幸福的人,因为我很想知道幸福到底是何方圣神?于是,作为当时的孩子王我就会领导我的小伙伴们去寻找着这个叫做“幸福”的东西。有一次我发了一场高烧,一下就烧到了四十度。爸妈都很着急,把我带到医院后,检查完并进行了物理降温。我就开始挂水了。第二天早上我朦朦胧胧的看着爸爸妈妈布满血丝的眼睛,我的身体就涌上了一丝暖流并直达眼底,我相信我在这时已经找到幸福了。正是这不期而遇的幸福使我感到家的温暖,家人的呵护。
相遇后的悄然逝去却是无与伦比的痛。短暂的喜悦过后,留下的是百般的无奈与无尽的失落;或许,那种相遇并不一定让你感到快乐,但是在某种程度上会对你的生活甚至是人格有着巨大的影响和帮助。