去哪了的作文
星期六早上五点,我一起床,就去哥哥房间叫哥哥起来。可是,哥哥不见了。
我疑惑地说:“哥哥平时是个懒虫,今天却起这么早,会不会是和同学打游戏去了?可是也太早了吧,哥哥怎么可能起得来,还是找了一个女同学约会去了?不不不,五点钟餐厅还没有开门呢!我一定要弄明白哥哥去哪儿了!”
就这样过去了半个小时,五点半妈妈起床了。她看我在哥哥门口,嘀嘀咕咕着什么,就走过来,拍拍我的肩说:“说什么呢?”我被吓了一大跳,说:“哎呦,妈妈你吓死我了。你快看哥哥房间。”她看见哥哥不在床上,妈妈问我:“菲菲,你哥哥去哪儿了?”我回答道:“我就是说不知道,所以才在这查啊。”
说完,我就跑去穿鞋,然后大叫道:“妈妈!我去找哥哥了!”我跑下楼去了广场,公园,还去网吧,问店长我哥哥在不在。我回了家,想告诉了妈妈,我没有找到哥哥。
一回到家只见餐桌上摆放着早餐,哥哥从厨房走出来,笑眯眯地说:“今天早上,我为你们做了早餐!”“哇,看起来好好吃呀!”我开心地说道,哥哥又说:“玉米、红豆汤、油条,妈妈,这是给您的。牛奶、面包、煎饼,小妹,这是给你的。”
早上,我们开心地吃着早餐,我也知道了哥哥去了哪,原来他就在厨房里给我们做吃的呢!