去哪了的作文
今天就是清明节了,我们要去哪?我想:我们晚上一定回去吃晚饭,早上肯定不会去哪,因为爸爸妈妈都不在啊!
今天,是清明节,有些工作人员放假了,他们可以放假,我想我也可也给给自己放个假。
首先,我打开电视,我按到了《喜洋洋与灰太狼》,接着,那节目放完后,我又到我爸爸的房间里去玩电脑了。
时间很快地过去了,爸爸妈妈都回家了,妈妈说:“快点走吧!”
我问:“去哪啊?妈妈?”
妈妈回答说:‘去花果山山庄吃饭啊。”
“花果山山庄?”我半信半疑的。
说完后,我们就坐上车走了。
“到了,到了,真的是花果山山庄。”我惊讶地说。
我上去点菜吧!这里的菜可真多啊!点完了菜,我们就上去了。
“哇!这人可真多啊!这里人真多啊!我们坐着吧!”我说
我们开动了,我吃饱后向窗户一看,看见了一个火团,“哇!好漂亮的火团啊!”我高兴地说。
快回家了,好像时间一直停留在这一天啊!但是可惜啊!时间又不能停留。
回家后,我打开笔记本,躺在床上再一次的回忆我们在花果山山庄所发生的事。当我在一次的回想的时候,那是我感觉我是多么的快乐、幸福啊!我在这么好、幸福的家庭中生活。那是我非常的开心,就在床上翻来翻去的,结果,‘拍“的一下滚下了床,我滚下床时,还在那傻傻地笑着,过了很久我才躺进被窝里睡觉。