去哪了的作文
这件事情就发生在昨天,事情是这么回事。
早上,我开开心心来到学校,而且一天都很开心。放学时,我在大门口看到爷爷来接我了。
爷爷今天怎么来接我了?难道我要去爷爷家吗?如果去爷爷家,妈妈也会打电话给我呀。现在,我有一肚子的话想问爷爷。终于,解散了。我跑过去问:“爷爷,你怎么来了?”“我来接你回家呀,还能干什么呢?”
我跟着爷爷回到了家,可是妈妈他们并不在爷爷家。我问:“奶奶,我的妈妈她们在哪儿?”“我也不知道他们去哪个人家了,但是我知道他们去长沙了,你爷爷呢?”“他到别人家吃饭去了,要晚一点才能回来。”
正当我要打电话给妈妈的时候,我的手表又关机啦,拿奶奶的手机打时又欠费了。
哎,真是屋漏偏逢连夜雨。
我又只好干等着,无聊的时候就看电视。几个小时过去了,又到了睡觉的时间。我躺在床上左翻右翻就是睡不着觉。“咔咔。”啊!爷爷回来了。我连忙出去:“爷爷,给我一下你的手机,我要打电话给妈妈。”
真巧,妈妈正好打电话来了。“妈妈,你什么时候才能回来?”“你先睡咯,我们还不知道什么时候才能回来。”“喂,喂……”我只好按照妈妈吩咐的做。我躺在床上不知不觉就睡着了。
凌晨两点的时候,爸爸叫醒了我。上了车,我问妈妈:“你们到底去哪了?”“你姑爸今天生日,我们去长沙了,有点事所以回来晚了。”
回到家,我就安心睡了,就怕明天起不来。