去哪了的作文
作业,作业,整天都是作业,而且每天的作业还那么多,还让不让人活了?我怒气冲冲地抓起作业就往书包里塞。
回到家后,我就把自己关进书房,闷头写起作业。语文写完了,英语写完了,数学一字未动,数学啊数学,既难又麻烦,我动身在书包中翻找着数学作业,第一层,没有!第二层,没有!第三层,也没有!数学书里也没有,我的心感觉越来越重,越跳越快,心跳声越来越大,我重复翻找着,可结果依旧是没有!怎么办,怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
别人可能不知道,但我心里是最清楚不过了,得罪了数学老师的话……咦……(身体不禁抖了抖)后果不堪设想。可能,放在书房里没拿,对,一定是这样的。我抱着侥幸心理,展开了一场“大规模搜捕”,可结果还是失望了,什么也没有搜到,这说明只有一个可能,真相只有一个——作业就在学校抽屉里!不愧是我,这么容易就找出了真相,“哈哈哈,不对,我想干嘛来着?”……既然作业在学校里,那现在我无论干什么也都是空的了,只能等到明早上学了吧。
时间快进到了第二天早晨,我推门走进教室,一阵小跑来到座位,一望抽屉,我绝望了,抽屉空空如也……我蒙了,我的作业去哪儿了呢?我左顾右盼,左打听右打听,却始终没发现我的作业。
突然,组长走了过来,问道:“你作业呢?”我摊了摊手,苦笑道:“呵呵……呵呵……我也不知道我的作业在哪?”