微笑可以解决很多事情,沉默可以避免很多问题。
不该丢掉的!微笑真的不是小东西。
那天午后我丢失了它一一我的招牌笑!没有了招牌,客人如何知晓店里卖的到底是什么东西?如何招揽客人?如何让这个店红火起来?我整天像是谁欠了我东西一样,没有一副好脸色,经过同学身旁她们都像躲避瘟疫般避着我,让我更加恼火了。下课,我最好的朋友来找我,或许她没有看见我的反常,跑过来拽住我就讲一大堆好笑的事。她捧着肚子笑了老半天见我没反应才勉强停止她那疯狂的动作,她开始使劲的摇我,我毫不客气的掰开她那爪子说:“别动我。”她一副傻愣愣的样子盯着我左瞧右瞧,或许她感到陌生了吧!以前不管怎么样我都会一副二货样的在笑,就算觉得不好笑,我还是会发了疯的笑,受不了她那火热的视线,起身走开。第二天,她又来找我,不过是给我作业本的,我接过来时作业本是开着的,上面有一个鲜红的大马叉“我给你讲讲这道题吧。”还不等她开讲我便一口回绝了她:“不需要。”拿着作业本便走。我也不知到底怎么了,我丢失了笑,我那唯一的招牌笑。生活没有了乐,心情就不会再好,致使它附带的东西也随之消失了。
我真的不该丢失的,我该多长时间找回它?十天?半个月?一年?还是一辈子?