“你快睁眼看你把鼻子贴到哪里去了!”“哈哈哈哈!你还是快点儿接受惩罚吧!”这一阵哄堂大笑到底是哪里传来的?哈哈哈,是今天上午我们在快乐作文班里和雪飞老师玩一个十分有趣的游戏——蒙眼画鼻子。
游戏开始了,第一个上来的是一个男同学,他兴高采烈地上了台,老师把他的眼睛紧紧地蒙住,就地转十圈,转得他晕头转向,跌跌撞撞地走向黑板。我们一见,立刻用桌子把路给堵住了,他很纳闷,无奈地换了个方向。此时,同学们有的哈哈大笑,有的捧腹大笑,有的笑得眼泪都流出来了,还有的同学捂住嘴巴,偷偷地笑。他左摇右摆,我们争先恐后地七嘴八舌着,“向左向左!”“往右往右!”“不对,往前!”“往后才是黑板!”他听了我们的话,更是丈二和尚摸不着头脑。有的人就不耐烦了,离开了座位,把这个男同学带到了一个地方,那个男同学慢吞吞地画了起来。画完之后,他解开围巾,睁眼一看,这画的不是黑板,而是墙壁,大家一看,笑得前仰后合,他显得有些面红耳赤了。
又过了一轮,轮到我了,我兴致勃勃地上了台。和刚才一样,对于同学的干扰,我有些抓耳挠腮,但还是小心翼翼地通过。忽然,我摸到了一个突出的东西,于是毫不犹豫地画了起来,顿时教室里鸦雀无声,我睁眼一看,成功了!我不由自主地笑了。
这个游戏真好玩!下次我还要玩!