时间都去哪儿了作文
在2014年的中央电视台春节联欢晚会上,一首叫做《时间都去哪儿了》深深的拨动了我的心弦。是呀,时间究竟去哪了,在不知不觉中,我们变得越来越成熟,而身边的人也渐渐的离我们而去了。时间都去哪了,在我还没反应过来的时候,为什么匆匆就过去了。
时间,当我们珍惜它时,我们能够创造更多的价值,而当我们对它视而不见时,它却悄然而逝。时间都去哪了,那些曾经陪伴我们走过人生每一段路,每一次回忆的人,都去哪里了,我们还能否继续走下去。
有多少次,望着父母的头发从青涩变成如今的斑斑白发,脸上也添了不少的皱纹,我不禁有些伤感。我多想时间能够定格住,留住现在,不要再流逝了,我不想望着父母慢慢的老下去。
时间对每个人是公平的。在同一时间里,有的人在工作中创造价值,有的人从学习得到知识,有的人通过运动强身健体,而有的人却在游戏和玩乐中虚度光阴。我们总在抱怨时间流逝的太快,却没有即使抓住它,让它能够充分发挥它的作用。
时间都去哪了,趁着现在的醒悟,珍惜身边的亲朋好友,不要让遗憾留在我们的回忆里。