时间都去哪儿了作文
人人都说:“浪费时间就是在浪费生命”若算起我都不知道浪费多少了。——题记
李宇春曾唱过在《再不疯狂我们就老了》,现在我说:“再不疯狂我们的青春就不多了。人生能有几个青春,有曾有几个青春曾发挥它们的作用。”想想吧,我们不仅在浪费青春还是在浪费生命。每到星期六就是我最快乐的时候,因为星期六可以尽情的遨游游戏世界。当然小说世界也是不可少的。现在我的姐姐没考上高中,很是后悔,这是我想起了一句话“少壮不努力,老大徒伤悲。”真真切切用在了我姐姐的身上。她现在后悔应经来不及了,世上更没有可以供她吃的后悔药。而且她现在的青春所剩无几。也许只剩下她自己打拼来的奋斗了。
鲁迅先生说:“哪里有天才,我是把别人喝咖啡的时间都用在写作上了。”我说:“哪里有天才,别人只是比我更看重青春的存在。”现在的社会没有一组之长,哪能混啊,不给青春添上一笔彩,哪能看啊。我不想踏姐姐的后尘,哪能学啊。时间代表了一切事物,也代表了源头,更代表了一切生命。
所以请爱好青春,请爱好生命,请爱好自己的时间,不要让我们自己都不知道我们的时间都去哪儿了。