时间都去哪儿了作文
时间总是在我们不经意的时候悄然离去,没有一点准备。对于我们学生,一天到晚有的学习,有的玩耍,不经意间,读小学的我们,一下子就要跨进高中的大门,不免有些惶恐,感叹时光,时间都去哪了。
时间总是那么急冲冲的,不给我们一点缓冲的机会,当我还在小学的时候,每天开开心心,不用为未来而担忧,每天想的都是怎么玩的开心,一眨眼,还没玩够,繁忙的初中来了,还得为一大堆的试卷发愁,总在后悔为什么有时间却不完成该做的事,多么羡慕小时候的假期,怎么那么快就没了呢,时间你不能过得慢点吗?我都感觉不到你的存在了。
当爸爸妈妈为了生存奔波,起早贪黑,每天忙忙碌碌,总认为他们不会老,最终在生活上的逼迫下,他们的脸上长满了皱纹,背也开始微微坨起,被压弯了一样,时间你都去哪了,为什么要过的这么快,时光时光慢些吧,不要让他们变老了。
每个人的生活不一样,所以每个人的人生也不一样,有的人好好把握时间,充分利用时间,把每一天都过得很精彩,每天都有收获,就没觉得时间过得那么快,好好利用时间吧,它就在你的身边。