时间都去哪儿了作文
一天,小松鼠在看春节联欢晚会。看到有一个唱歌的节目是《时间去哪儿了》。他想:咦,我的时间都去哪儿了?他绞尽脑汁地想了想,还是没想起来。他想:我平时都是和爸爸妈妈在一起的,他们也许知道时间都去哪儿了。
他去问爸爸,爸爸说:“我的时间在看书、摘松果、冬眠中溜走了。”
他去问妈妈,妈妈说:“我的时间在做家务、陪你、冬眠中跑掉了。”
他去问他的小伙伴——小兔子。小兔子说:“嗯,我知道我的时间在哪里,它每天都开心地陪着我吃饭、玩耍,和我在一起。”
小松鼠想:别人怎么都知道自己的时间都去哪儿了,而我却不知道呢?他开始留意自己的生活,发现时间在他做手工、看电视、做游戏、学本领、发呆中悄悄地溜走了。
小朋友,你知道自己的时间都去哪儿了吗?