做蛋糕作文
我参加小新星朗读节,读一天就会有一元奖学金,我坚持每天读,我听老师说,只要有48元奖学金,就可以和外教一起做蛋糕,巧的是,我刚好48元奖学金。
第二天,爸爸就带我来到了和味坊,我一下车,就直奔二楼,过了一会儿 人都到齐了,老师说:“大家自己找个位置坐下了。”哇!位置上摆着:一条围裙、一个厨师帽、两个手套。不过,先要由外教给我们上课,外教教了我们很多单词,有草莓、芒果、蛋糕。最后在教我们做蛋糕。
我等的迫不及待了,终于可以做蛋糕了,我带上了前面的装备,围上围裙,样子就像一个小厨师,我们跟着老师讲解的步骤一步一步的做,做好之后,在蛋糕上放上水果。一个小蛋糕就做好了,拿着蛋糕我们和外教留了影。
过了一会儿,妈妈来接我了,我把蛋糕送给了妈妈吃,妈妈很高兴地说:“谢谢!”真是一节有趣的课!