我的心儿怦怦跳作文
晚上九点,妈妈已经沉沉地进入了梦乡,一个闪亮亮的东西出现在我眼前,仔细一看,那不是手机嘛?
我慢慢坐了起来,像手机走过去,走到旁边,我犹豫起来,最后决定玩手机,回到床上,手机开机,我又犹豫了,到底开不开游戏?我的心儿怦怦跳,如果开,那妈妈起来我就要被骂,不开吧,这个赤裸裸的好机会会被我浪费。算了,我心一横,牙一咬,点开游戏玩了起来。
突然,一个电话打了过来,我吓了一大跳,我的神经线像一根紧绷的琴弦,只要一用力就会断掉,我的心儿怦怦跳,生怕妈妈起来打我一顿,还好我手速快,一下把手机静音了,我又玩起了游戏,“谁呀,这么晚打电话过来,还让不让人睡觉了,烦死了。”我又紧张起来,心又怦怦跳,听了一会,才发现原来妈妈在说梦话。
半夜玩手机,还真是所谓“一波三折呀!”