我的心儿怦怦跳作文
在人的一生中,有时是高兴的,有时是兴奋的,有时是伤心的,而有时却是害怕的。那次,我就经历了一次让我心儿怦怦跳的事情。
在放假期间的一个夜晚,爸爸去看望乡下的奶奶去了,妈妈加班还没有回来,我一个人在家。外面的雨在哗啦啦的下着,风也在呼呼地刮着。我假作镇静地躺在床上,让自己不那么害怕。这时外面传来一声叫喊,那声音如狼哭,如鬼嚎,我的心都要跳到嗓子眼儿了。我立刻跑到房门那里,把门反锁了两下,又赶紧钻回了被窝,躲在被窝里头,我一直瑟瑟发抖。过了一会儿,我看了一下时间,都八点二十了,妈妈怎么还没回来?我望了一下窗外,看到一个白色的身影,那身影如幽灵一般侵袭我的心,吓得我浑身汗毛都竖了起来。我自言自语道:“我也没杀人放火抢劫,幽灵大哥,你就放过我吧!”
这时门开了,我急忙用被子把头蒙住,不知不觉间却睡着了。再一睁眼,天已经亮了,这一夜可把我吓坏了。
现在回想起这件事,我的心还怦怦直跳,希望下次我要鼓起勇气战胜胆怯的自己。