我们的校园作文
我们的校园可是特别美的。无论是春天、夏天、秋天,或是冬天,都是同学们心目中最美的。
春天,春姑娘在我们的校园撒出了花草树木的种子。小草从土里探出圆溜溜的小脑袋。花儿们看着小草都长出来,于是也急急忙忙地爬了出来,看看它们,小草像地球妈妈的身体,花儿像地球妈妈美丽明艳的衣服。
夏天,大树变成了参天大树,小草都有稻谷这么高了。一阵微风吹来,小花儿小草们摇摆身体,好像在对同学们说:“你好,同学们。”小池的小鱼也活动起来啦!
秋天,桂花开了,同学们一走进校园就可以闻到一阵甜丝丝的香味。树叶黄了,校园霎时变成了金色的海洋。
冬天有些树叶都结冰啦,感觉学校变成了透明的。
这就是我心目中的校园,我永远爱它!