我们的校园作文
早晨,在小区的道路上,有许多像我一样去上学的小学生。他们背着书包,有的去实验小学上学,有的去城西小学上学。虽然是不同年级、不同学校的,但我们已经成为了好朋友。
大家来到学校,走进各自的班级里,不一会儿,朗朗的读书声就在整个校园里回荡。“啦啦啦,啦啦啦”伴随一阵音乐声,上课铃响了。同学们坐在课桌前,等待着老师的到来。不一会儿,老师夹着课本走了进来。开始上课了,老师在上面讲着,同学们在下面认真地听着。老师提出一个问题,同学们都踊跃地发言。这时,窗外小花们仰着脸听着我们的声音,小鸟也飞了过来,停在枝头,看着我们。
下课了,同学们在操场上做游戏、跑步、跳绳,到处充满欢声笑语。
这就是我们美丽的校园,这里有爱我们的老师,有团结友爱的同学。这里是我们成长的摇篮,也是我们梦想启航的地方!