我的校园作文
今天我满怀希望的来到了我梦寐以求的初二五班,在这里我感到了一股不寻常的气息那里的同学个个都带着一双求知的大眼睛和一种难以用语言表达的感情,这种气氛不免让我感到我将要和他们一样每都带着惊恐的面庞来迎接我最喜欢的班级。
唉,这种气氛我怎呢受的了呀,顿时我有一点想逃脱的感觉,可碍于面子我只有极不情愿的在这里读书,第一天老师进来打招呼的时候我躲在后面摆着一副臭脸,那老师进我这样轻轻的叹了一口气,在他的眼中我看到了几分失望和几分无赖,他走到我面前说你等下到我这里来,我抬头正想和她顶嘴的时侯同学们都用异样的眼神看着我,我气得直咬牙,不免骂了他们几句,虽然 他们把头转过去了,但我知道我将成为他们的眼中钉了。