我的校园作文
清晨,我迎着初升的朝阳,踏着晶莹的露珠,走进我的学校。
进入校园,首先映入眼帘的是一座雕像,那是一双洁白的小手,手中捧着一把金钥匙,金光闪闪的钥匙仿佛
是开启知识大门的钥匙,它时时刻刻激励我们好好学习,天天向上用自己的勤奋开启智慧之门,雕像后面是一座墙,墙上镶着校徽,在阳光的照耀下闪闪发光,左右两边刻着“求真”两个大字,它正代表着我们学校的精神,旁边还有一个大显示屏,正屏显着文明标语:"花儿用美丽装扮世界,我们用行动美化校园"。下边是一排整整齐齐的"满天星",就像一个个小卫士守护着我们的学校。
我爱我的学校!