吃的作文
有一只小猪,他很聪明,长得也好看,但有个坏毛病就是贪吃,这个坏毛病让他越长越胖,脸上的肉使他面目全非,越来越丑了。
这只小猪为了吃,能舍弃一切。有一次他因想吃正宗的意大利面,不惜用了一年的零花钱坐飞机去意大利,又花了几天时间坐船去日本吃寿司。小猪妈妈也没办法阻止他环游世界享受美食,因为小猪非常聪明,总有办法逃出家里。
有一次,猪爸爸在门口放了张床,在门口睡觉,防止小猪逃跑。过了几个小时,猪爸爸以为小猪睡着了,下床到了小猪房间,看见里面空无一猪,只有一张纸条,上面写着:“”我去挪威吃三文鱼了,一周后回来。”猪爸爸气得七窍生烟,而早就躲在门口窗帘后的小猪已经趁猪爸爸到房间的时候,拎着收拾好的行李一溜烟跑了!
小猪最喜欢吃糖了,有一次因为吃伤了,一直在呕吐,但他还是不吸取教训。现在的小猪已经胖得不成样子了!小猪太胖了又懒得减肥,成天躺在床上。
有一天,小猪家来了一名用两只腿走路的客人,把小猪带到了一个陈列着很多刀具的地方,没等小猪反应过来,一把锋利的刀子"刷″地一下从小猪脖颈上刺来……因为贪吃,小猪付出了生命的代价。