有关吃的作文
早上,我起床,发现桌上已经摆了早餐。今天的早餐很特别,里面有个“大爱心”。我猛地扑上去咬了一口,味道有点甜,又有点酸,真不错。不一会儿,大爱心被我咬碎了,我哇哇地哭起来了。这时,妈妈听见了,赶快过来,我让妈妈再烧一个,妈妈说:“孩子,不用烧了,你吃饱了就可以了。”听了妈妈的话,我心里想,虽然早餐里的“大爱心”碎了,但是,妈妈做的早餐很卫生,就等于我吃了一百个“大爱心”,再说,妈妈一早就起来给我烧早饭,真是辛苦!这时,我感觉好像吃了无数个“大爱心”。我真想对妈妈说:“谢谢您,等我长大了,也烧早饭给您吃,一定让您吃得快快乐乐的。”