吃的作文
星期天,爸爸决定带我去吃自助餐,我听了,一蹦三尺高。
爸爸开着车不一会就到了目的地,我等爸爸付完帐就箭一般冲进餐厅。
这里的食材可真多呀!琳琅满目。
饮料区有各种口味的果汁:可乐、咖啡、脾酒、白酒等等;海鲜区有:螃蟹,蛤蜊、鱿鱼等;还有吃火锅的食材,还有吃烧烤的食材,还有做好的热菜、蛋挞、寿司、蛋糕、各种甜点。水果区也很丰富,对了还有我最喜欢吃的冰淇淋。服务员问我们,先吃烧烤还是火锅?爸爸犹豫了一下说,说先吃烧烤吧。我倒无聊所谓。
开吃!我先来到海鲜区挑了几只大鱿鱼,又来到饮料区拿了一杯可乐,在回到座位的时候又看到了爆米花,心想:这个也不错,于是又拿一碟,然后才抱着食物满载而归了。
再看看爸爸,他端了三大盘海鲜,我都被爸爸吓到了。我尝了一口,“啊啊啊”我辣得直喷火赶快喝了口饮料压压火。爸爸看我辣成这个样子,说:“看我的”,就咔嚓,咔嚓吃了起来,我看着爸爸的吃相惊呆了,过了一会一大盘海鲜就被爸爸消灭了,接着,第二盘,第三盘……
最后,我吃了水果,冰淇淋,把肚子吃得饱饱的,猪八戒的肚子就是我这样。