有关吃的作文
午觉睡醒了,妈妈从冰箱里抱出一个大西瓜,我和弟弟开始吃西瓜比赛。爸爸当裁判,谁吃的快,瓜皮上留的瓤少就胜利。妈妈把西瓜切好放在盘子里,爸爸说:“开始”
只见弟弟狼吞虎咽地吃起来,他那炯炯有神的眼睛盯着桌上的西瓜,生怕别人把它抢走。只见西瓜水顺着他的肚子往下流,他的样子看起来要得冠军。我也毫不示弱,大口大口地吃起来,可是我还是慢了一步,没弟弟先吃完。爸爸发话了:“哥哥虽然吃慢但是吃的干净,你们都是第一。”
有关吃的作文10
期末考试,下午考试完了,一出校门口,看见了对面的比尔外语,举行吃西瓜比赛,我也去了吃西瓜比赛。