春姑娘作文
春姑娘踏着轻快的脚步来到人间。随着春姑娘的到来,燕子也从南方飞了回来,它摆动着剪刀似的尾巴在空中飞翔。你们看,柳树姑娘披着绿绿的长发,穿上碧绿的衣服,在风里欢乐地跳起舞来。小河姐姐“丁冬,丁冬”地唱起歌来,河水不停地向前奔跑着。小河里,一群群活泼可爱的鱼儿在玩耍嬉戏。远处,一棵棵绿油油的小树笔直地站着,好像一排排士兵在接受领导的检阅。
小明一进公园,就看见天空中飘着一个个五彩缤纷、奇形怪状的风筝:有拿着棒棒糖的“懒羊羊”,有内裤外穿的“超人”,有拿着镜子的“美羊羊”,有……小明也兴高采烈地跟着玩了起来。
刚开始,风筝还好好儿地飞着,可是没过一会儿,风筝像喝醉酒一样摇摇晃晃起来,最后从天上栽下来。小明只好又重新把风筝送上了天空。这次风筝越飞越高,高得超过了其它风筝。小明高兴地叫着:“你们看,我的风筝飞得多高呀!”这时,飞来了一只燕子,它扇着翅膀,围着小明的风筝一圈圈地飞起来,它好像在跟风筝比美呢!
一个欢乐的下午过去了,小明依依不舍地回家了。