春姑娘作文
春天的女孩伴随着温暖的春风。
她来到刘舒母亲的家。当刘舒的母亲看到是春天的女孩时,她很快叫醒她的孩子,——刘志尔,接受春天的洗礼。刘志尔揉了揉朦胧的眼睛,环顾四周。当他们看到春天的女孩时,他们醒了,在春风的伴奏下又跳又唱。他们跳啊跳,脱下黄色的外套,穿上绿色的衣服.
春姑娘又来到了冰封的河兄。她挥动着灵巧的小手,河水脱掉了冬天厚厚的禁闭。他一边感谢春天的女孩,一边快乐而快速地跑着。河水打在河中的石头上,“叮叮咚咚”的声音发出特别的歌声。
春姑娘来到笋哥家,叫醒了熟睡的笋哥。竹笋小弟从大地母亲的怀抱里跑出来,从地上爬起来。看着外面深绿色的世界,竹笋叽叽喳喳说:“哇,外面的世界真美!”“是的,但是我有点舍不得地球母亲。”.说着说着,春雨姐姐来了,她像一个慈祥的母亲一样滋润着大地上的一切。
春天是一个美丽的季节,一个梦想的季节,一个我心疼的季节。