春姑娘作文
春姑娘拖着长长的衣裙,静悄悄地来到了人间,大地顿时热闹起来。
穿着一身黑礼服的小燕子飞回来了,小草调皮地晃着脑袋,慢慢地染绿了大地,柳枝抽出了嫩芽,嫩嫩的、绿绿的、小小的,可爱极了。阳光下,迎春花开了,金灿灿的,就像一个个小太阳,美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,好一派生机勃勃的景象啊!
春姑娘带着春雨来了,淅淅沥沥的小雨一下就是两三天,像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织着。她真是一场及时雨啊!万物生长,是多么需要春雨的滋润!你瞧,柳枝上挂着晶莹的小水珠,一阵春风拂过,柳枝随着春风轻轻地舞动,柳条上的水珠滑落下来,真是美极了!柳枝经过雨水的冲洗,仿佛也穿上了绿色的新装。
春姑娘,赶走了冬天的严寒,带来了温暖的阳光,阳光洒满大地,照暖了大地,更暖了人心。阳光给世界上的一切带来了温暖,阳光给世界上的一切带来了希望。
春姑娘,我多么爱你呀!