春姑娘作文
冬天的时候,是谁在天上摆大电风扇,把大地吹得冷飕飕?人们呼喊着:“春天啊!温暖的春天快来吧!”春天终于来了!人们兴高采烈的欢迎春天姑娘。
春天姑娘把丑陋的树变得容光焕发,也让冷冰冰得大地变回大地回春的美丽景象,被拯救的大地和花草树木都来参加春天姑娘的变装大会。
美丽的花小姐换上五彩缤纷的衣裳,准备参加变装大会。变装大会的那一天终于来临了,来参加的观众、草树、和昆虫兴高采烈的欢迎参赛者,参赛者都眉开眼笑的,好快乐!
第一个参赛者树木,用闪耀的光芒获得评审的赞美;第二位参赛者是牵牛花,他的喇叭吹得真好听,所有人都听见春天的声音。还有我啊!还有我啊!参赛者个个兴奋的叫着。大地用温暖的身体让评审感受到温暖心,也得到了好成绩。花小姐们闪耀的光芒更是这次春天变装大会的主角。
现在是评审选名次的时间了。过了一天比赛成绩终于出来了,比赛的成绩是全部都第一名,大家兴高采烈开舞会,在温暖的春天里尽情的跳着、唱着!