春姑娘作文
春天来了!春天来了!
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,小草伸伸懒腰疼,从地下探出头来,看这美丽的世界,大雁排成人字,从南方飞回来了,树木吐出点点嫩芽,花朵们也慢慢起床,看小朋友们的笑容,空中出现一群蝴蝶和小鸟,好像在跳舞呢!解冻的小溪丁丁冬冬,好像有人在弹琴呢!
桃花四五个在一块,有的玩游戏,有的讨论谁能当上王后,有的窃窃思语的说话,没完没了,还有一个在一旁看书,写字,桃花的花骨儿胀骨骨的,一个花瓣儿挨着另一个花瓣儿上,围成圆形,颜色不仅有粉红色,还有鲜红色和纯白色,这淡淡的清香,风婆婆一吹,就能吹到我鼻子里,真好闻,风婆婆再一吹,桃花仙子们就下凡了。从远处看就像一片粉色的海洋。
小鸟们在桃树上筑巢,小鸟们四五只站在一起说话的声音,让平静的粉色的海洋变成欢乐的粉色的海洋,小鸟们颜色让欢乐的粉色的海洋变成欢乐的五彩缤纷的海洋。小鸟有一双轻快又有力的翅膀,一身五彩缤纷的羽毛,一双轻盈的脚,一张尖尖的嘴巴,唱起歌来,这声音好听得不得了。
树木吐出嫩芽,就像换了一身新装。蝴蝶有一双轻盈的翅膀,蝴蝶停在桃花,用樱桃小嘴吸花蜜。