关于笑的作文
秋本是无味的,枯黄的叶从树上茫然地落下,草成片成片得枯了,草丛中也不会再有任何一枝花,秋风萧瑟地吹来,疯狂地冰冻着世上的任何事物,但秋却并不讨厌,因为有一个重要因素,那就是孩子们的笑脸。
我喜欢秋,犹其喜欢那脚踏在干枯的树叶上发出的声响,每天中午我放学回家,都会看到一群正在欢快地玩儿游戏的孩子们,他们第个人脸上都挂着天真、调皮的笑容,他们的笑容使落叶变得美丽,使小草变得可爱,使寒风变得不是那么刺骨,使阳光变得燥热,使空气变得清新。多美的笑啊,它感化了秋,使秋收回了寒冷,枯黄。多美的笑啊,它震憾了秋,使秋变得更加清爽。多美丽的笑啊,它慑服了秋,使秋给予了干枯世界的色彩。
笑,能感化世界,使世界尽管气候寒冷还多姿多彩,我喜欢秋,也喜欢笑。