关于春的作文
春姑娘的脚步近了。她飞到哪里,就把春天的气息带到哪里。春姑娘来到我们的校园,我们的校园充满了春意。
你看,那排高大挺拔的白杨树上,挂满了好多好多“毛毛虫”。那“毛毛虫”是杨树的花,春风吹来,杨树上的“毛毛虫在不停得摇动。杨树右边是两棵柳树,枝条上长出了嫩绿的小芽。那小芽只要轻轻一碰,它就掉了。春风吹过。软软的柳条随风飘动,真像少女的长发。
你再看,嫩绿嫩绿的小草又从地底钻了出来,在春风中使劲地长。花池里的月季花又长出了淡红色的新叶子,不仔细看,还以为那就是花呢!窗下的冬青树更是生机勃勃,碧绿的老叶子中间又长出了黄绿的新叶子。没张开的叶子像一朵朵绿色的小花。
啊,春天到了,春满校园!