关于春的作文
春风温暖世界,春雨倾泻大地绿色,耀眼的春天在燕子的欢唱中到来了。
一股温暖的春风风缓缓吹来,像一只神奇的手,轻抚着冰面,融化着积雪,把温暖带回大地。她想把春天的消息传播到地球的每个角落,但由于她的匆忙,那里布满了灰尘。
别担心,听着!涓涓春雨载歌载舞,滋润着每一寸土地。像个活泼的小姑娘,轻轻敲敲你的窗户,告诉你:我来了,我来了。走在绵绵春雨中,深呼吸,一股泥土的气息充满心脾。雨像一层薄纱,挡住了你的视线。青草、鲜花、泥土和甘甜雨水的味道神奇地教会了你整个春天的颜色。
雨停了,风停了,那明媚温柔的春天,是不是带着一点微笑,扭着腰站在你面前?啊!多么耀眼的春天啊!