关于笑的作文
只一夜,孤独寂寞便演便成了一种草木皆兵的恐惧。当阳光有洒满大地时,我心里却飘着朵朵忧郁的乌云,我真怕它们会不争气地下起雨来。“嘿!你叫什么名字?”我胆怯地站起来,迎上去的却是一张灿烂的笑脸,当我说出自己的名字后,她甜甜的声音又像阳光一样洒向我的头顶。“我叫李颖,以后我们就是好朋友了!”不知怎地,我心里顿时充满了轻松,愉快。我们攀谈地很投机……我真像他乡遇故一般,心里依旧阴沉,可阳光似乎向我探了探头。
夕阳与炊烟成了傍晚最独特的风景。只听放学铃声响起,我收拾完书包,李颖一起走向回家的路上。一路上,我们有说有笑。
在这个团结友爱的集体里,我那颗火热地、充满激情的心又燃起了对班级的热情。第二天,阳关仍毫不吝啬的洒满每一个角落,包括我的心田。笑,又荡漾在我的面庞。我知道那不一定美丽,但一定真诚。因为笑汇集了许多颗火热的心;因为笑,让我懂得了什么是友谊;因为笑,使我明白了怎样去珍惜......