晚霞的作文
夕阳姑娘慢慢的,带着害羞的红扑扑的脸向西边藏去。同时奇妙的美景也越来越多。
天上一片红通通,像着了火似的。一会儿出现了一只可爱的小白兔,小白兔一会儿躲在那边,一会躲这里,好像和我们捉迷藏,过了两三秒,天上什么都不见了。
忽然又出现了一只大鸟,那只大鸟可机灵了,在天空中飞来飞去,一只小鸟跟在大鸟后面也飞来飞去,过了三四秒鸟的翅膀不见了,过了一会儿,大鸟和小鸟也不见了,我们在四处寻找也找不着。
接着出现一棵高大的树和一只可爱机灵的小猴子,小猴子在这棵高大的树上跳舞,好像让我们来看它们跳舞,小猴还在这棵树上给我们表演了很多的节目,让我快来看它们表演似的,过了三四秒,那只可爱机灵的猴子不见了,后来那棵高大的树也不见了。
现在天空上什么也没有了,只剩下一片红彤彤的晚霞,晚霞飘着,飘着……不知飘到了哪里去了,现在只剩下白色的云在天空中了。
那么美丽的晚霞是我第一次看到的,我喜欢那晚霞。