晚霞的作文
"哇!好美啊!"这是我和爸爸妈妈坐在阳台上看晚霞时又一次发出赞叹,这不难看出我们已经沉醉在这美景中了。当然,那是我见过的晚霞中最美的一次。
只见远处的太阳射出火红火红的光芒,印在湛蓝的天上,把天空染得像秋天的枫叶一样艳丽天上还挂着几朵云,太阳公公给它们的身上拨了一件红色的衣衫。在云边上射出一圈火红色的光芒,我估计那是太阳公公给它们染上的,在它们身上又多了一丝光彩。时光悄悄过去,太阳随着时光的流去而慢慢落下。原来完整的太阳,现在只剩下半张脸了,淘气的星星弟弟跑到天上玩耍起来,月亮妈妈在旁边看管,好像还不时地吩咐:“不要跑太远!”有几颗星星弟弟不听月亮妈妈的话,悄悄地跑到外面独自玩耍。
太阳下山了,而在天边还有一缕光辉,我和爸爸妈妈恋恋不舍地回到屋里。
说真的,我真想让时光永远地停留在那里,那天晚上,我闭上眼睛,想像着,明天的晚霞又是什么样的呢?