晚霞的作文
只见一片火红的晚霞染红了大片的天空。离我不远的那一片蓝汪汪的花了。渐渐地,水与日相接之时,远远望去,天空像是被谁不小心打翻了红墨汁瓶,把太阳反射到地面,万物都染上了霞色,花呀,草呀……沐浴在晚霞中。
水日相接的那一刹间,我相应该是晚霞中最为、壮观、华丽的景象吧!因为他是一位巧妙的魔法师,把蓝蓝的水变成红火火的,使雨天向我们进袭;晚霞在东,表示最近几天,万里碧空……
啊!晚霞是多么美、妙、神呀!虽然他是短暂的,但我们要美丽动人的晚霞。
快乐的小精灵们落到了湖中,湖中又增加了许多小草饱吸着地球妈妈、树爷爷、树奶奶、树娃娃,都欢快地跳起舞来,小鸟当它们的乐队为它们伴奏。整个世界都因这些小精灵的欢乐,而变得热闹不已。