我的老师优秀作文
程教师是我们的班主任,他是一个“多才多艺”的教师,不管多难的问题,他总能解决。程教师哪一科都会教,三年级时担任我们班数学、英语课,四年级成了我们的班主任兼语文、科学、品德与社会、音乐和美术课程。程教师为了让我们得到全面发展,课外活动时间,还教我们剪纸来美化教室,打太极拳锻炼身体。
程教师对我们都很关心,发现谁坐姿不正确,眼睛离书本太近,就会及时纠正。上个星期的星期三,正上着音乐课,我突然肚子痛起来。程教师赶紧打电话和我爸爸联系,可是没联系上,就亲自把我送到了医院,并垫付了医药费。当时我感动得热泪盈眶,程教师还以为我是肚子疼得只掉泪呢。程教师时刻为我们的安全操碎了心。今年暑假期间,漳河发大水。程教师顶着狂风,冒着暴雨,挨家挨户通知我们班的同学不要到河边玩,更不要到河里去游泳,并要求家长要监护好自我的孩子,保证了我们放暑假时快欢乐乐地离校,暑假结束后平平安安地返校。
听说程教师的爱人和母亲都有病,程教师每一天照顾他们很辛苦。可是程教师对我们的关怀还是那么的无微不至。
程教师真是一个十分好的教师,我们全班同学都异常热爱他,都很尊重他!