我的老师优秀作文
自从上了初中,我的老师还都挺“另类”的吗!
最爱变化的老师——王老师
任职:班主任任期——2年
按理说,班主任应当像古代的大将军一样——“一言既出,驷马难追”。但说起我们这位王老师,他做事情总是变个不停。一会儿这样决定,一会儿又那样决定。得!他自己倒是痛快了,可把我们累得够呛。
记忆力超强的老师——侯老师
任职:英语任期:2年
侯老师上课的时候,尤其是给我们讲题的时候,每道题她都能将头头是道。讲完之后她竟然还能记起几天、几星期、甚至几个月以前学过的这个知识点在哪个资料书的哪一页的那一个地方,记忆力真是超强哇!
最勤奋的老师——孙老师
任职:数学任期:2年
如果你在我们教室仔细观察的话,我们的孙老师简直就像一个拥有超强马力的发动机似的,不停地在黑板上写啊写啊,写完了又擦,擦完了又写。还不厌其烦的给我们讲一些数学问题。跟我们的“懒蛋”(王老师)完全不一样(王老师一节课最多只写5个字。嘻嘻!)。
最尴尬的老师——宋老师
任职:生物任期:1年
由于和宋老师接触的时间不长,所以我们上生物课总是怪怪的。不只是对以前生物老师的怀念,还是故意找茬。上生物课时基本上是最乱的一节课了。老师在上面讲着,我们却在下面演着“大闹天空”、“猴子捞月”……看着老师充满乌云的脸色,真是尴尬呀!
大家说我的另类老师怎么样呢?快给我打个分吧!