我的乐园房间作文
我的房间在奶奶卧室的右边。
走进我的房间,白色的墙壁,上方有一个彩灯,四个日光灯,两个衣柜位于门的后面,西北角上有一扇门,床前面有一台电视,电视的左侧是水杯和热水瓶,右边是电脑桌,上面放着奶奶给我买的一台电脑。我经常用它上三易网和阅读资料。床的旁边有一个暖气,暖气旁边是窗台,上面放着四季梅、柠檬、杜鹃、仙人掌……床旁有一个壁柜,上面摆放了许多书,我一有时间就去翻阅。床的东面有一个床头柜,是用来摆放我第二天穿的衣服的。我的床边有一个小狗窝,是我好朋友贝贝的地盘。
我喜欢我的房间。