我的乐园房间作文
我的房间面看起来像一座城堡,但是里面总是非常乱,
可是我还是很喜欢我自己的房间。
我最喜欢在我的房间里看书,写字,听音乐,做自己喜欢的事,还可以天马行空的幻想。
每当放学后回到家,我就迫不及特冲进房里向娃娃们打招呼把他们抱在怀里轻松的坐在书桌前,唱著歌儿。换上宽大的休闲服,课业的压力全部都消失得无影无踪。
除此之外,房间更是我和妹妹谈天说地的秘密基地,妈妈常在窗户边探头看著我们愉快的相处,而且总和我们齐声大笑,有时玩著玩著玩具就乱成一团,但我还是觉得这是个的天堂。
我真的很喜欢我们的房间,就算时常腻在一起也不嫌烦,它总是默默无与的等著我,我能永远和它在一起。