我的乐园房间作文
我的房间在客厅附近。虽然不大,但是很干净很漂亮。我非常喜欢我的房间。
一进门就能看到一幅雕刻的画。它展示了一个男孩和一个女孩在海边玩耍。当他们口渴时,他们会把椰子树上的椰子敲下来喝掉。
中间有一张柔软舒适的床。床上的被子叠得整整齐齐,枕头是一只蓝色的海豚,既可以当枕头,也可以当装饰品。还有一个小熊娃娃,我很喜欢,因为是我最亲爱的阿姨送的。
床左边有一个大衣柜,上面盖着从小到大的各种奖项,包括我在雨湖区数学竞赛中得的一枚金牌!这些都是我努力的成果。以后一定要再接再厉!
床的右边有一张桌子。有课外书,闹钟,台灯桌子上的东西都非常非常整齐。
我有多爱我的房间!不信欢迎来做客!