我的乐园房间作文
我的房间虽然不大,但它是我可爱的乐园;我的房间虽然不豪华,但它的价值远远高于庄严的宫殿;我的房间虽然不是游乐场,但它每天都给我带来欢乐。
放学的时候,我就坐在窗台边的课桌前,透过明亮的窗户,看见飞翔的小鸟,它们边飞边对我说:我们想唱《小星星》这首歌,请你帮我们用钢琴伴奏吧!或是听见树叶被风吹的沙沙的声响那些东西会给我带来写作的灵感,我的房间是我知识的乐园。
有时,我也会用画板架起洁白的纸张,作出一幅美丽的画作。空闲的时候,我就坐在桌前,做出几个漂亮的汽车模型,或是几个可爱的彩泥作品,这些作品都各不相同,有大鼻子的方形小动物;有五颜六色的圆形花盆;有一推就摇摇晃晃,怎么也倒不下去的不倒翁小企鹅;有用超轻彩泥做的弹簧小兔子;还有许多可爱的鳄鱼和刺猬。这些东西都是我精心打造。出来的。我的房间是我艺术的乐园。站在床上,我总能看见超过自己视野的东西:把自己想象成勇敢的海军,拿着望远镜勘察,我看到远方有一群海豚活泼欢快地跳出水面,我看到成群结队的小鱼用它们团结的力量赶走鲨鱼,我看到一艘艘潜水艇忽上忽下我的房间是我想象的乐园。
我的房间是我快乐的储蓄罐,带给我无穷无尽的欢乐和喜悦。我的房间也是我梦幻的庄园,带给我无边无际的想象世界!