我的乐园房间作文
我最喜欢呆在家里的地方是我的小房间。我的小房间大概12平米。我一进去,就能看到一个大书架。书架上有很多书,从格林童话到名著。书柜旁边有一张小桌子,上面有一个小台灯和一个可爱的小笔筒。我每天晚上都躺在这张桌子上做作业和看书。另外,我房间最大的特点就是有各种海报。我最喜欢的漫画中人物的海报贴在我房间的墙上。每次学生来我家玩,都会对我房间里的海报产生极大的兴趣。有朋友模仿我房间的感觉,回家装饰自己的小空间。
我喜欢我的小房间,它是我独立的空间,我会让它越来越漂亮!