我的乐园房间作文
假如我有一个自己的房间,我希望我的房间是这样的:
我希望我的房间有一扇大大的窗户。我要把窗户装在屋顶上,让阳光照到房间的每一个角落,晚上躺在床上透过窗户看月亮,数星星。
我又希望我的房间有一个和我长得一模一样、能帮我写作业的机器人。这样,我可以不写作业,把更多的时间 用在阅读和做我非常喜欢的科学实验与研究。
我更希望我的房间有一个神奇的抽屉,能变成哆啦A梦,帮我解决我所有的烦恼。
我还希望我的房间是一艘变化莫测的宇宙飞船,我要开着它飞出太阳系,去寻找传说中的奥特曼,探索其他未知的宇宙空间。
但是,我还是喜欢我现在的房间,因为这里也是乐趣无穷。