我的乐园房间作文
我有一间干净而整洁的房间。这里有温暖的小床,大大的写字桌,许多文具和玩具。我每天在这里读书、学习、玩耍,这里就是我的乐园。
我的小房间有着普通的白色墙壁。窗户很大。一开窗,那天空蓝布满星星月亮图案的窗帘被风轻拂着。窗下的书桌整齐地摆放着各种书籍。书桌的中央放着一台小闹钟,小闹钟的外形是一个猫头鹰,里面住着三个小兄弟,黑色的分针,红色的时针,和黄色的秒针。它不像瓷器娃娃那样娇贵,也不像毛绒玩具那样可爱,但是,我很喜欢他,他永远默默无闻,不求回报的为我服务着,时时刻刻守在自己的岗位上。
在我那温馨的乐园里,还有一张舒适的小床。床上有许多毛绒玩具,有可爱的小狗,萌萌的胡萝卜,懒懒的趴趴熊,在我的心里,它们就是我的朋友,我的同伴。每天做完作业,我会把所有的玩具都拿出来,开始编神奇的童话故事,让自己的思绪在童话王国里畅游。在这里,我就是一个“百变大咖”,时而化身为王子,时而化身为警察……我沉浸在各种各样的角色里,一玩就是大半天。
有时,我也会撒开了欢儿,在房间里玩耍:拿着玩具枪,到处扫射;把床当成蹦床玩,在上面又蹦又跳;听着音乐,尽情happy,来一场“个人演唱会”。我也会“四仰八叉”地躺在床上看书,看累了,在床上打几个滚儿,或是发一会呆,想想自己的未来。哈哈哈,在房间里,我总是那么自由自在,随心所欲。在这个乐园里,我想干什么就干什么,痛快极了。
房间,伴我一天天地成长。在这里,我有了自己的憧憬、梦想和思索,也收获了快乐。我爱我的乐园!