我的乐园房间作文
星期天,我和爸爸妈妈从乡下回到家,已经是六点多了,我走进房间一看,简直是震惊了!
房间里都是水,阳台上的脸盆还在水里漂浮,爸爸马上去洗手间拿起拖把和抹布,把房间的水一遍一遍的擦干,再把抹布拧干之后,我也一起帮忙把毛巾洗干净,再拿拖把,把到处有水的地方拖一遍,我感到很奇怪,为什么每个房子里都有水只有小房子没有水,妈妈说:"因为阳台的床没有管和另一件窗户都是开着的风又是东南风刮进来的,只有小房间是朝西的,所以雨没有刮进来,这下我才明白了,打扫终于完毕了,每个人都很累,但我还是很高兴,我这下才知道原来做事情是这么开心快乐的一件事呀!
这次台风实在是太厉害了!