我的乐园房间作文
我有一间美丽的房间。
那是有床、柜子、灯、娃娃的房间。我在那里睡觉,也在那里玩。
但是,我想让它变成独一无二的屋子。
我希望它是一个秘密花园,散发出花朵的芬芳,阳光射下来暖洋洋的,我和弟弟都喜欢去那玩。
我更希望它是一座城堡,我是一位公主,弟弟是王子,爸爸是国王,妈妈是往后,城堡里有水上乐园、游乐场、电影院……我们一家人幸福地生活在城堡里。
有时候我还希望我的房间长了翅膀,这样我就可以带着家人去环游世界,去看天安门,去看巴厘岛、桃花岛、粉色沙滩……
但是,我最喜欢的还是我现在的房间,因为它会陪伴我成长。