玩具的作文
在我五花八门、品种繁多的玩具里,我最喜欢的就是那辆四驱车了。
它是黄色的,在车群中显得格外引人注目。那刚劲的身子,好像一匹四蹄生风的小骏马。
一是它的意义特别,这是爷爷第一次对我奖励;二是它的品质好,精神可嘉;三是它的流线健美,做工和外观精巧考究,非常漂亮……
在它众多的优点里,我最欣赏它那永不服输的精神了!
有一次,我的好伙伴——王帅,拿着那个叫“铁甲号“的四驱车准备和我PK一下,我望着它那如穿着盔甲的犀牛般的四驱车,我心里一点也不惶恐,还想:“土里土气的四驱车,看我怎么把你打垮了!哈哈!”
开始,我的宝贝四驱车远远地超越了“铁甲号”。可不知怎么回事,不一会儿,我的宝贝四驱车拿了回来,我仔细地查看了一下,发现有一颗螺丝松了,影响了它的速度,我把它的螺丝紧了紧,我让它又和对方比了一场,只见它灵活的身躯勇往直前,远远超越了“铁甲号”,不一会儿,它就获得胜利了。
我从四驱车身上看到了一种个性,一种永不服输的个性,看到了一种品格;看到了一种勇猛顽强的品格;看到了一种精神,看到了一咱勇往直前有精神。我爱我的四驱车!