玩具的作文
我有好多喜欢的玩具,比如芭比娃娃、玩具小狗、玩具老虎、玩具公鸡······可是,我最喜欢的还是我那可爱的小熊玩具了。
它长着黑色的大眼睛,圆溜溜鼻子和一身雪白而又毛茸茸的毛,两只耳朵又小又圆,眼睛一眨不眨,四肢又粗又软,脖子上扎了一条领带,身上穿了一个带白点的蓝裙子,它胸前抱着一个心,上面写着“Baby。 I love you。”看着它的样子,我给他起了一个好听的名字叫“雪儿”。
“雪儿”天天陪着我做作业,有一次我有一道题不会写,看着它睁着黑黑的大眼睛,好像对我说:“加油吧,主人。”看到它我就想起这难题怎么做了。还有一次我写着写着,就玩了起来,“雪儿”又用它那黑黑的大眼睛看着我,好像在说:“主人,写完了我们一起玩。”我马上又写了起来。
我们玩的游戏很多,有时我会和“雪儿”做早操;有时我会和“雪儿”玩医生和病人的游戏;有时我还会和“雪儿”一起看书······
晚上,有“雪儿”,躺在我的身边陪着我睡觉。我天天都不害怕做恶梦,也敢自己睡了。因为有它在,就跟妈妈睡在我旁边一样。
每天上学前,我会把我的照片放“雪儿”面前,好像我们一直在一起,这样“雪儿”就不会感到孤独了。
啊,我感觉“雪儿”给我带来了无比的快乐,所以我非常喜欢它。