玩具的作文
我最喜欢的玩具是一只小企鹅。
这个企鹅玩具是我在珠海长隆游玩的时候买的,它叫金吉尔。它的毛是粉红色和白色相间的,脚是蛋黄色的,小嘴巴也是这个颜色。眼睛是蓝色和黑色相间,那双水灵灵的眼睛看着我,感觉特别可爱。它的头顶上有一小撮毛,我还在这一小撮毛上别了一个花形的发卡,带了一个暖耳罩。
我和“金吉尔”发生过许多事,有一些有趣的,也有一些不愉快的。
我每天晚上都会抱着“金吉尔”睡觉。无聊的时候,我就会跟它说话,陪它玩。它的鳍像小鸟的翅膀似的,我有空闲的时间,就会教它怎么飞,“金吉尔”学的很好。
我们之间也有一些不愉快的事情。有一次,我很不高兴,回来写完作业之后,就冲着“金吉尔”发火。之后,我看到它粉嘟嘟的脸上带着灿烂的笑容,我感到很惭愧,心想:我怎么可以对着我最喜欢的玩具发火。然后就对它一直说“对不起,金吉尔,我怎么可以对你发火呢……”我看到“金吉尔”脸上那可爱的表情,好像在对我说“没关系的主人,不管你怎么样对我,你都是我最亲的家人,也是我最好的朋友。”我感觉“金吉尔”就像有生命一样。我很喜欢它还因为它是我们一家一起去珠海长隆玩时,爸爸精心为我挑选的礼物。
这就是我最喜欢的玩具——小企鹅金吉尔!