玩具的作文
在教室,只要有什么好玩的东西出现,没过一会儿就会风靡全班。
上次有人带玩具来,很快就开始风靡全班了。只要一下课班上的人就会去买玩具,有时连上课都在玩。我也不禁对这玩具入了迷,由于课余时间太短了,所以我也在上课玩起了玩具。
在老师还没到达教室前,教室大闹天宫,我也不例外,开心地玩起了玩具。边玩还边环顾四周,直到两分钟过去了,老师才来到教室。我一看见老师,连忙双手拿起书本这才没被老师看见。
在上课时,不仅我玩得开心,连后桌的同学都带着黑黑的脑袋,兴高采烈的来观战,就在这时,“屏风”突然倒地,把我和后桌吓了一跳,这下可好了。只见老师皱起眉头,大步流星的走了过来,怒气冲冲地一把夺过玩具,紧接着那嘴巴半张着,唉,我也难逃此劫。后桌的同学也不禁害怕起来。
怎么办?怎么办?被老师抓住了,老师会怎么惩罚我?请家长?抄书?会不会比这更严重呢?怎么办?怎么办?还没等我想完。老师就下了一道“罪书”——抄书。听到这里,我大吃惊讶,有气无力地说:“啊,那么多,我不想抄啊!”“不想抄就请家长。”老师的这一句话令我无法反驳,无计可施。
自从这件事以后,我就再也不敢上课玩玩具了。唉,不得不说,我可真是“自作孽,不可活”啊!