我们星期二下午第二三节课观看了20xx年地感动中国,让我非常感动。
最令人感动的是杨乃斌的妈妈,他的妈妈就是杨乃斌的同桌。因为杨乃斌的两只耳朵都听不到声音,所以他上课非常麻烦,他的妈妈把每次的内容都记了下来。他的妈妈还在那里学习,每次到了下课,他就去给老师问哪里不懂。他的妈妈说了要是我一不记下来,它就落在了同学的后面。他的妈妈也在那里学习,要是她有不会的,就问老师,记下来。有的下课,上一节课的内容全都要听进去了,他就开始教他记下来的东西。他的妈妈光好掉头发,还给他上课在中间的时候他的一只耳朵能听见了,他的妈妈一直和他当同桌16年,他一只耳朵能听见了,他的妈妈还在叫他。
他的妈妈对他真好,不像有的人他的妈妈把他的儿子打死和饿死。我以后不要和他人吵闹,要帮助家人,妈妈不给我买的我就不买,我以后要听家人的话。
我以后我要改掉自己的不好的坏处,我以后要关爱他人。