一件令我感动的事四年级作文
雪停了,外面一片银装素裹,雪给大地铺上了白毯子,给楼房带上了白帽子,给小树披上了白纱巾这是多么宁静又自然的美景!就在那鹅毛大雪中,一个小弟弟用他的爱心感动了我。这个小弟弟就是我的邻居。
一天下午,我向学校走,边走边吃着香蕉,走过马路时,我把吃过的香蕉皮向路旁的垃圾箱投去,然后快速的跑向了学校
晚上放学,灰蒙蒙的天空飘下了几片雪花,我慢悠悠地向家走着,一会雪开始大了,鹅毛般的大雪毫无顾忌的铺天盖地的飘了下来,我赶紧加快了脚步向家狂奔,可就在这时,一个拄着拐杖的老奶奶缓慢的挪着脚步,她前面躺着我仍的香蕉皮,我一下子愣住了,这时邻居家的小弟弟边跑边喊:奶奶别走,你前面有东西,我扶您!这声音穿破了飘雪的天空,像把利剑穿透了我的耳膜,震撼了我。啊,是那个走路都不是很健稳,也有些走路障碍的小弟弟,一瘸一拐的搀扶奶奶向前走去,我忙拾起香蕉皮,扔到了垃圾箱里,然后追上了他们,一手拉着弟弟,一手拉着奶奶,洁白的雪地上,便留下了我们的脚印。
一件令我感动的事四年级作文5
在每个人的心里上,我想都有一件或几件令他感动的事情吧,父母的爱,别人的帮助都会令人感动的,我也有一件令我感动的事情。