丁零零,丁零零,上课铃声响了。
这节是体育课,我们飞快地跑到了操场,老师慢慢地从体育办公室走了出来。严肃的说“:我们今天要比赛跳绳”。大家听了都很兴奋,开始比赛了,老师说:“谁想上来比赛呢?”有两个同学自告奋勇地举起了手,他们走了上去,跳了起来。跳着跳着,有很多人在那里喊加油,在上面的人慢慢地有点跳不动了。
忽然,里面有一个人做出了一个很好笑的表情,作出了一副惊讶的样子。看起来很沉很僵,身体不自然地抖动,像一只小企鹅在那里走路。另一个同学一本正经,好象火山爆发了一样,不轻巧的打转,后来的一位不连拉带扯摔了一个狗啃泥,大家看了都嬉皮笑脸的。
我心里想,原来跳绳比赛这么有趣,下次比赛,我也要去参加。