今天我很高兴。中午我到梦洁姐姐家玩,今天是梦洁姐姐宝贝的周岁生日。我到了她家,见到很多很多的人,很热闹。梦洁姐姐的宝贝叫可爱,她皮肤白白的,很爱笑,笑起来眼睛更小了,身上带上很多金的东西,戒指、项链……她在床上玩,我也到床上跟她一起玩,多玩多久,叫我们下楼吃蛋糕了。
我跟可爱坐在同一桌,她很调皮,都没吃东西,一直在动,生日帽都不让带,小碗和不盘子差点被摔了。我以为桌上的蛋糕很好吃,原来外面是酸奶做的,我不喜欢,一点都没吃,我吃了很多樱桃,面面……喝了我喜欢的王老吉,喝了一瓶多。我吃饱了就跟小朋友去玩了。