今天我得到了老师的奖励,一张“奖券”,老师说了,二张奖券可以得到奖品,更多的奖券可以在期末得到大礼包,我会努力得到更多的奖券,妈妈,我这张奖券放哪里好呢?这个是不能弄丢的,是非常珍贵的,我一定要找个安全的地方把它保管好!
到期末得一个大礼包回来,找了几个地方觉得不是很安全,最后找到一个蜡笔箱,腾出了专门的地方,小心翼翼的放好了那张奖券,还告诉我,不要随意动他的东西,还特地在他的房间门上贴了一张纸,上面画了一个小人,并写着妈妈,爸爸,我问这个是什么意思?他告诉我,其他人进去要得到他的允许,除了爸爸,妈妈,哈哈!真是人小鬼大!