时间就像一匹骏马,如果你不紧紧抓住它的鬃毛,它就会把你甩得很远很远。不错,转眼间春姑娘就翩翩起舞,来到了这个五彩缤纷的世界。 春天真好!春雨洒在农作物上农民伯伯高兴极了,春雨落到花朵上,花朵高兴地连忙摇了摇身子摆出美丽的姿态。 春天真好!春风吹拂了柳树,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了杏树的花苞。 春天真好!公园里的小树从光秃秃变成满枝绿叶,一眼望去整片都是绿色的。 这一切,构成了一幅绚丽多姿的画面,令人心旷神怡、难以收笔。 春天真美好!给人希望,给人无穷的力量。