哗哗哗,小雨又开始唱歌了,它叫醒了小树,小树前摆摆,后摆摆,在雨中跳舞多快乐!它还叫醒了小朋友。他们在雨中多快乐呀!
我打开窗户,一阵微风吹过,一阵大自然的味道扑鼻而来。有花香,草香。木头的香味和溪水的香味。真是太奇妙了!
不一会倾盆大雨,雷声响彻云霄,像有人在打鼓!
我好奇地从伞中探出头去,不妙,一滴雨水掉到嘴中。你猜,是什么味道的?你肯定猜不到。是甜的哟!
雨下得太大了,房顶泛出一层层浪花,仙气飘飘的。一个个雨珠滴到地面泛出一个个小波浪!
大雨很快就停了,外面焕然一新,充满了芬芳的香气……