未来的世界
你知道我的“未来世界”吗?我不知道。现在让我告诉你。
未来的世界,人很方便。先说鞋。鞋子上有三个扣子。按下第一个按钮,鞋下就会出现放大几倍的壁虎脚之类的东西,可以是有害的,甚至有台风的时候,还可以爬山!中间的按钮是恢复按钮。第三个按钮更有趣。按下后,可以跳得和在太空一样高。
多说说汽车。车上有卡,可以登记你的指纹。注册后,把卡放进一个小洞,等一下,卡就出来了。全车都会按指纹开门,但是差一点打不开!车内有电脑,可以自动驾驶,车内的人可以一边看电影一边听音乐。到了目的地,电脑自动呼叫:“下车!”当人们离开汽车时,电脑会自动关机。
你现在知道我的“未来世界”了吗?