我最作文500字
我最恨的人是我的同班同学陈煌滨。我恨他的原因是:每次都自以为事认为自己很厉害,还会踢人家的桌子。
记得有一次,这是星期一。也就是他值日班长。老师叫我们做作业,因为今天数学老师没来,她又要去上2班的综合课。我在认真做作业,因为他向来都是讨厌我的,所以他就把我记进去。但我又没说话,他连提醒都没提醒,就把我的名字记进去了。等下课了,等老师进教室时,他就把名单教给老师,还很得意的看我一眼,当老师练到我名字时,老师的眼睛瞪得很大的看着我。因为老师一直认为我是最棒的。这次被记进去很另人不可思议。我本想向老师说清楚,但老师拿着课本就走了。放学之后很多人都说自己没说话就被记了。
到了星期三,他一直大吵大闹,我提醒了他,他还是一直吵。结果我记了他,被他看见了他就对我吼:"你有什么资格记我,凭什么!我很生气就把那张纸给撕了。但回家我又重新写了一张。这么久以来,我还没有过把名单教给老师看过,但我决定,期末时,我就要教给老师,因为我再也忍不住了。
还有一次,我在做作业,他心情不好,就过来踢我桌子。我说:"干嘛踢我桌子啊!他说:"对啊,怎样,不爽啊!有本事打架啊!我是女他是男,况且,我又打不过他。我就没跟他计较,本想告诉老师,但如果告诉老师,他又会使用报复的方法来对付我。
老天啊,给我一股勇气吧!让我来对付我最恨的人!