我的老师的作文
我的老师教了我们四年的学,我们之间也有了深厚的感情,但是,曾经老师对我们却十分严厉,同学们见了老师都十分紧张。
每当老师为我们上课时,大家都屏声息气的注视她走进教室,一个个正襟危坐,作出很专心听讲的样子。这时,有几位同学在下面悄悄的说话,老师的目光一下子从语文书上转移到了我们的身上,同学们变得更加紧张了,一个个端端正正的坐着,屏息凝神,老师的眼睛目不转睛地盯着我们,大声呵斥道:以后谁在课堂上说话,就把课文抄五遍。老师毫不留情的拿起她的书,打的啪啪乱响:这是对你们的警告,听懂了吗?我们便点点头,老师继续上课。
不过现在我们升了五年级,老师变了,她变得和蔼、温柔了,同学们都愿意亲近老师了。
记得一次语文课上,老师说给我们变个魔术,让一个同学来讲台上,老师拿出一些扑克牌,从中拿出了五张,并让同学们把它们打乱,老师让同学随机抽出一张,老师推了推眼镜,笑盈盈地说;老师猜一猜,这位同学拿的牌是A,对吗?
老师问道。对,老师好厉害班级里立刻响起了热烈的掌声,老师,双手下压,并让同学们小声一些,
老师现在变得十分温柔了,不像原来那样严厉了,现在我们都喜欢她了!