我的老师的作文
“加油!加油!”加油声充满了整个校园。瞧,我们班也在为班里人加油呢!
今天是一个阳光明媚的一天,就在下午我们进行了接力跑比赛。
下午同学们个个精神倍好,神采奕奕,准备与别人血拼一战呢!
班里同学走下楼梯,来到操场,看见三年级正在进行比赛末尾,我们都十分紧张。比赛结束啦,到我们上场了。
领头的一些同学都抖了抖腿,滴山上声吹响了,第一个是一个女生,她在班里如同小兔子吧,跑飞快。
后面的同学纷纷为第一个女生加油,就算喊破嗓子,也要把其他班的气势压过去,让他们知道我们班最强。
她在我们还没喊个几声,第一帮的他竟然已经跑完了。
第二把是一个男生,他也是跑步中的“战斗机”。
我们转头看了别的班,他们才刚跑完第一棒,而我们班的第二棒早已遥遥领先啦。他要入一把离弦的箭一般,一把其他班扔在了“千里之外”。
第二棒跑完后排在中间的我已经有点紧张了,因为很快就要到我了。
同学们纷纷下一些快要到的同学加油鼓劲儿,这些我却十分明显的感受到团结的力量。
我快跑完的时候还是听得到同学们的加油声,我回来后,我的同学们说:“有希望。”
“肯定有希望。”同学们都回答了。
可是。我们最不希望的希望发生了。那位同学是班里出了名的慢。
可是我们还是为他加油,平时根本看不出他的班级有多少团结。但一上场就像赛车一般跑的飞快。
这简直超出了我们的意料,等他跑完全程后,我们都为他鼓掌……
后来我们也获得了第一名,我们心情万分高兴。
就是团结的力量!如果想要让一片空地变成花海,一枝独秀是根本完不成的;要想成房,一块砖是不可能的。可以,我庆幸,我们班的每位同学都具有团结的精神。