我最爱吃的水果作文
水果富含维生素,对人体有益。我从小就喜欢吃水果,其中我最喜欢吃的水果是香蕉。
没成熟的香蕉是青绿色的,皮又厚又硬。成熟的香蕉皮逐渐变成黄色,香蕉皮逐渐变薄变软。熟透了的香蕉全身布满褐色的斑点。
大部分香蕉长得弯弯的,看起来像弯弯的月亮,又像弯弯的小船,让人越看越想吃。
轻轻剥开成熟的香蕉皮,便露出乳白色的果肉,一阵清香也随之扑鼻而来。我迫不及待地咬了一大口,软软的,糯糯的,甜甜的,滑滑的,味道好极了,叫人越吃越爱吃。不过,不能一下子吃太多香蕉,因为吃多了,容易把肚子撑坏哦!